|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я тоже считаю, что появление абстрактно-логического мышления закономерный результат эволюции. Цитата:
Вообще, дельфины это вершина эволюции животных океана. Аналогично, как люди на суше: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кто из нас без греха.. Кто то переходит на личность риторически красиво.. Ну срываемся… простите нас
|
|
|||
|
|||
Цитата:
тигра из кошки ...никогда ...как и кошку из тигра но это вам к генетикам за разъяснениями |
|
|||
|
|||
Цитата:
И ещё. Как по-вашему, почему всё-таки и тигра, и кошку относят к одному семейству - семейству кошачьих? Не потому ли, что у них был общий предок? |
|
|||
|
|||
Цитата:
А чихуахуа и волк -это один вид. Только из чихуахуа кстати вы волка тоже не получите...а вот из разных рас можно еще попытаться так как они несут разные кусочки генетической мазаики волка и востанавливающие комбинации логично могут быть адаптивными перед стабилизирующим отбором в лице естественных условий. что мы и наблюдаем у дворняжек ,хотя я уверен что и тут чистые волки пошаливают. Как говорили древние генетики -китайцы : " В одну воду дважды не войдешь" однако.Энтропия Последний раз редактировалось Sonta, 16.12.2014 в 18:55. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Для искажения реальности в свою пользу. Но это ответ на другой вопрос . |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
"Ди́нго (лат. Canis lupus dingo) — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев. Название «динго» возникло в начале европейской колонизации Нового Южного Уэльса и, по всей вероятности, происходит от «тинго» — термина, использовавшегося аборигенами Порт-Джексона для описания своих собак. .... Чистокровные динго не лают, но способны рычать и выть как волк". Вот Вам и энтропия. Последний раз редактировалось Titonic, 17.12.2014 в 15:39. |