|
|||
|
|||
Цитата:
Это что же теперь получается, укрофашисты умные? |
|
|||
|
|||
А вот хрена лысого этим госдеповцам. Телеканал "Звезда" их судьбу уже определил.
https://scontent-lhr3-1.xx.fbcdn.net...51&oe=564B32A1 |
|
|||
|
|||
ядом не захлебнётесь?)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Это нормальная этология гоминид. У гоминид нет понятия "украсть" и нет понятия "пожаловаться". Если ты не уследил за своей вещью, то ты лох, в следующий раз будь умнее. А если у тебя увели то, что ты плохо охранял, то у тебя нет при этом в запасе даже возгласа разочарования. Иное дело если у тебя в наглую что-то отбирают, тогда ты вопишь и тебе приходят на помощь, обычно вожак стаи. Но это уже грабеж, а не воровство. "Воровство" у гоминид это один из способов добычи ресурсов. Вполне эффективный и требующий затрат на мыслительный процесс и определенное умение. Возможно, поэтому воровская профессия ценится в преступном мире очень высоко. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Обман у всех животных это один из алгоритмов добычи ресурсов. У гоминид обман наказывается очень редко, не могу припомнить более нескольких описанных случаев, видимо, это не характерное поведение (наказание за обман). У человека обман квалифицируется, как мошенничество. Но это уже культурные наслоения. Цитата:
Насколько я помню, дезертирство у обезьян не наказывается, просто особь резко опускается в иерархии, та которая не пошла на войну. Правда, я не помню и описанных случаев дезертирства. У человека призыв на войну принудительный, трудно сравнивать. А когда жили племенами, то наверное было все как у обезьян, все хотели повысить свой ранг и рвались на войну. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
зачем?
пускай самоутверждаются) Последний раз редактировалось Потомучка, 29.07.2015 в 06:41. |
|
|||
|
|||
Потомучка, к Вам два вопроса, если позволите.
1. Почему Вы понторезами полагаете людей пытающихся беседовать об этологии, а не человека который зашел лишь для того, чтобы объявить о своем превосходстве в оскорбительной форме? Как бабуин, а не как исследователь. 2. Помните, Талаш предлагал объединяться по уму. Если я правильно понимаю, то Вы с Талашем объединились. Чем Вы можете объяснить это объединение с учетом того, что самый длинный ваш месидж составлял семь неполных строк и не по теме этологии? Учитывая вашу нелюбовь к печатанию, позвольте Вам помочь. Предполагаю, что Вы с Талашем объединились не "по уму", а по иным концепциям. Например, по отношению к власти в России и к ее лидеру. Да. Нет. Вам осталось лишь скопировать нужное слово мышкой для ответа на второй вопрос. Первый вопрос можете считать риторическим. ============= Для протокола. С этого момента я считаю себя свободным от этикета согласно которому форумчанин создавший тему мог выбирать себе собеседников. Форум открытый, темы создаются для всех, сегрегация не есть метод этого форума в силу специфики - этология, Карл! Априорная любовь ко всем видам животных, даже к представителям тех видов которые кусаются. Иными словами, не готов слушать критику - не создавай тему. |
|
|||
|
|||
интересно- в России и в Европах так же? или по другому?
http://www.youtube.com/watch?v=v-i8gsNKDDs |
|
|||
|
|||
Везде одинаково, молодежь хочет выпускать пар ничему при этом не обучаясь, поэтому танцы выглядят менее профессионально даже чем у первобытных племен вокруг костра.
|