|
|||
|
|||
Цитата:
Талаш,я тебе прямо говорю ,что ты нихрена не понимаешь в теориях эволюции ...я это говорю не для того чтобы тебя обидеть...мне непонятно ..неужеле тебе не интересно разобраться ? Мне непонятно как можно за что то бороться что то критиковать под флагом невежества .? Быть невежей не зазорно ...можно исправить ,но мне лично непонятно какие мотивации заставляют человека нести невежество как знамя? Мне совсем не нравится это писать ...но как говорится:" Сократ ты друг... с Неэтологом понятно ; он нашел свой собственный способ " ...приводить в движение сияющий прах.." Последний раз редактировалось Sonta, 19.11.2014 в 02:48. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А я за умных, например, за Дарвина и за И.П.Павлова. |
|
|||
|
|||
И Sonta, я тебе уже писал, что всего-лишь 100 лет назад все поголовно верили в бородатого дядьку на небе. Люди не меняются. Для большинства то что общество считает истиной, то и есть истина. Какой бы бред за истину не выдавался.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И потом о каком понимании в этологии ты говоришь ? Как можно понимать часть науки если ты отказываешься от базовых (фундаментальных)знаний этой науки.? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну да, имеют смысл лишь эмоции. Основные эмоции генерируются при иерархической борьбе, которой ты и занялся. |
|
|||
|
|||
Цитата:
я не могу вдруг заняться иерархической борьбой ..так же как ты не можешь вдруг прекратить- это как дышать ...от нашего желания не зависит. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
стремиться к знаниям. Знания ни в коем случае не являются истинной-это всего лишь модели обладающие некоторой предсказательной силой. Знания о взаимном соответствии таких моделей позволяют судить о уровне фундаментальности. |
|
|||
|
|||
Верующие фееричны:
Цитата:
Павлов воевал с верющими "мозговедами". Не хватало ему ещё второй фронт открыть против генетиков. Вот он и замял вопрос. |