|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А казалось бы что вообще может быть общего между трахейными жабрами и передними плавниками? Последний раз редактировалось Sonta, 07.05.2012 в 17:03. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А теперь сопоставьте всё это с Вашей верой в то, что действия илистых прыгунов по обеспечению икринок кислородом от начала до конца закодированы в генах. И поймите, наконец, что у рыб тоже есть, какой-никакой, но всё-таки МОЗГ, который для того и существует, чтобы избавить гены от необходимости кодировать каждый шаг животного. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я Вам написала, что не вижу ничего непонятного в разделении наследственной формы проявления поведения и запечатления новорожденной особью поведения родителей и, затем, дальнейшего воспроизведения этого поведения; если Вы меня не поняли. |
|
|||
|
|||
Цитата:
не бывает такого запечатления,просто не бывает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
В общем, я люблю, опираясь на факты и логику, "придумывать", а Вы, судя по всему, предпочитаете во всём доверять признанным авторитетам. А это значит, что в чисто теоретическом плане нам с Вами найти общие точки соприкосновения будет очень сложно. Поэтому предлагаю на этом наш спор закончить и провести простой эксперимент: забрать у илистого прыгуна его икринки, (причём, обязательно до того момента, как он начнёт на них "дышать") и поместить их в специальный инкубатор с автоматической подачей кислорода; подождать пока из икринок вырастут половозрелые илистые прыгуны, после чего поместить их в естественную для них среду и посмотреть, станут ли они снабжать воздухом свои икринки. Дальше, я надеюсь, объяснять не нужно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
П. С. Красивый баннер на Титанике, не находите? |
|
|||
|
|||
Цитата:
кислородом. А экспертмент,пожалуйста проводите. потом расскажете. или можете найти описание таких экспертментов. |