|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Цитата:
Как бы в свете биологической эволюции объяснить движения гомосеков? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Да-да-да. Я бы даже сказал не этологическая, а интеллектуальная мастурбация. Темка-то интересней, чем я думал. Можно мастурбировать моск и себе и людям. В детском садике воспиталки учили, что мастурбация это раздражение центров удовольствия. Не инстинкт. Насчет полного/неполного удовлетворения, дама вас покрыла господа Цитата:
Последний раз редактировалось cit, 13.08.2010 в 19:18. |
|
|||
|
|||
Цитата:
очень легко...природа не рациональна...мужчины отличаются от женщин совсем немного ...наличие всяких отклонений и забавных вариантов работы удачных в целом механизмов и евляется тем самым что определяет норму гомосексуальность-плата за сексуальность психические расстройства- плата за наличие психики эволюция "пробует" всевозможные и даже самые тупиковые варианты многочисленные уродства есть условие существования нормы есть также несколько теорий о том что некоторая часть социально здоровых ,но не приносящих потомства особей могут быть полезны для выживания популяции вцелом Последний раз редактировалось Sonta, 13.08.2010 в 21:56. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
чего непонятно , конкретно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
меня всегда удивляло.. почему у некоторых копытных, которые живут гаремами..эволюционно не сложилось так, чтобы не появлялись такие "слабые" самцы.. которые всю жизнь не могут создать гарем и живут холостяцкими стадами.. Оказывается и у этих холостяцких стад есть фунции, помогающие выживанию вида.. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну, уж давайте постепенно , по одному термину.. так не выйдет в кучу валить.. и что именно Вы бы хотели узнать... ведь за определением и разъяснением можно к википедии обратиться... а потом уже мудрствовать и растекаться мыслью по древу здесь.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а я думала, чтобы быть этологом, надо иметь соответствующие образование, пройти практику, защитить выпускную работу по этологии.... |
|
||||
|
||||
То Анфиса. Простите великодушно.
Вот это: Цитата:
не сходится с этим: Цитата:
Что это за глобальное понимание в этологии? Это наука или где? Вам, как эрудиту, не прилично отвечать подобным образом: Цитата:
Вопрос был очень конкретный. Цитата:
Что Вы под этим имеете в виду? Последний раз редактировалось cit, 14.08.2010 в 15:27. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|