|
||||
|
||||
Саша, вот смотри что получается.
Если мне нужно решить задачку по типу в какой момент бросить кирпич с крыши на идущего мимо врага, то я беру формулу и в справочнике нахожу значение ускорения свободного падения моего кирпича на моей планете Земля. Ты пишешь, чуть выше, цитирую Цитата:
и далее Цитата:
Это формула? Да. Новичок пришедший на форум или в этологию имеет возможность найти эту формулу? Нет. Ему придется перечитать тонны литературы в поисках этой формулы, и еще не факт, что найдет. Я когда много лет назад пришел на форум в поисках этой простой казалось бы формулы, мне ее нарисовали? Нет. Так чем мы все здесь занимаемся? Чем ты здесь развлекаешься и я вместе с тобой? Вспоминаем нашу молодость и дебри по которым ходили в потемках? Получаем удовольствие чморя каждого нового юзера? До тех пор пока не остаемся одни со своими воспоминаниями? Что мы сделали хорошего и полезного? Создали словарик для начинающего этолога? Нет. Создали краткий путеводитель по дебрям этологии для заинтересовавшихся этой наукой побеждать? Нет. Вывесили в отдельном месте твою формулу и правила ее использования в обычной жизни каждого человека? Нет. И так далее. Нихера мы не сделали за много лет. И вот, бля, на старости лет и по прошествии десятилетия удивляемся....и почему это форум хиреет и никто не интересуется такой замечательной наукой побеждать этологией............ Ладно, это эмоции. Теперь конкретно. Цитата:
Замечательно. И вот представь, пришел в форум (и даже в этологию) человек, прочитал это, понял и даже принял. Ему это показалось интересным. Он в предвкушении, щА ему откроется истина. И он читает дальше. Цитата:
Человек в шоке. Он понимает, что ему столько не выпить, чтобы понять все загогулины этой многоэтажной сентенции. У него всё упало. И он ушел продолжать банкет с психологами. Те по меньшей мере используют простые и понятные классификации, типа, это категория дураков флегматичных, выучи все их особенности и станешь отличать их от категории других дураков, коих у нас очень немного, четыре для начала, шестнадцать для продвинутых. И не ходи больше к этологам, они самодуры. У них вообще всего одна категория, одна формула..... и то они не в состоянии ее представить нормальными человеческими словами, и в терминах тоже не в состоянии, они даже не удосужились создать свою терминологию, она у них вся ворованная. Например, они украли термин инстинкт и пытаются вложить в него свой смысл. Но и это не главное. Ладно, они воры и пытаются. Хрен с ними. У нас с правом на интеллектуальную собственность пока не все наладилось. Но где, скажите где можно узнать что эти воры подразумевают под термином инстинкт, и так чтобы все эти воры были с этим согласны? Где? Саша, будь серьезным. Если цель развлечься, то я за, ну шуганем еще пару-тройку залетных в форум, мы же крутые, что нам стоит поиздеваться над новичками между вторым и третьим тостом. После того как новички исчезнут устроим обычный междусобойчик, после седьмого тоста традиционно перейдем к мордобитию. Сутреца опохмелимся и замиримся. Жизнь удалась. Мы хозяева горы! А ежели цель создать нечто путное, и новичков не шугать, а помогать им слиться в экстазе с наукой побеждать этологией, то нужно не открывать (прости ради бога, я знаю о твоих трудностях, но искусство обхаивания ближнего требует жертв....от ближнего, разумеется) темы в 2013 году и не пытаться их реанимировать сегодня. Следует, на мой непросвещенный взгляд, открыть новую тему на которую затем можно будет ссылаться и легко ее найти. Четко и ясно представить в ней твою формулу согласно которой будет задействован известный алгоритм или будет выработан новый алгоритм. Рассказать, объяснить, обосновать. И тем самым привлечь на свою сторону всех новых членов форума и интересующихся этологией. Это трудно? Разумеется. По сравнению с обычным развлечением и интеллектуЁвым издевательством над новичками намного сложнее. Скучно? Конечно, развлекаться гораздо интереснее. Я все сказал, что хотел. Прости. Увижу твой труд на благо науки побеждать этологии в новой теме - буду рад и в силу своих скромных возможностей поучаствую. Нет....на нет и суда нет. Это провокация? Да. Вот так просто - да. И что-то мне подсказывает, что ты можешь надеяться на помощь Алекса, Сонты и Талаша. А также на помощь других форумчан которые имеют относительно небольшой опыт общения в этом форуме, но были бы рады заняться реальным делом. Все в твоих руках. |