![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну можно и так это назвать. Главное, что нужно провести демаркацию от людей, действующих по "правилу Арефьева": что объективное это то, что сообщество считает объективным и, соответственно, научное это, то что сообщество считает научным. Неэтолог уже обвиняет, что у нас научным будет считаться то, что мы решим назвать научным. Это возможная проблема, я поэтому мучился над принципами, которые предположительно её разрешают. Это на практике проверим. Но я уверен, что единственная альтернатива "правилу Арефьева" это чёткие и наглядные принципы, по которым принимаются важные для научного сообщества решения, чтобы брехуны не смогли их перевернуть в свою пользу. Сейчас же даже не пытаются вводить какие-то принципы. Все решения принимаются коллегиально и обосновываются художественными образами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Талаш, ты никак в рясе ходишь, ибо смердит от тебя российско-православной ученостью. Эталон научности, блин! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кто-нибудь может его забанить, пока я сдерживаюсь от посыла? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бизнесмодель известна еще со времен Плутарха. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неэтолог просто пытается не делать умный вид во время трёпа на посиделках. И хоть как-то призвать улыбнуться всю научную братию.......... Снизить градус всеобщей обуреваемости страстью. Цитата:
Нет никакого правила Арефьева. Просто потому, что даже сам Арефьев не сформулировал правило. И правильно сделал, что не сформулировал. В противном случае он поимел бы оппонентов. Это не в правилах Арефьева. Основное правило Арефьева - не иметь оппонентов. А для этого нужно просто ничего (буквально ничего) не изрекать от себя лично. И с этой задачей он справляется великолепно. Арефьев с этой задачей справляется. Никто из представителей этого форума не может похвастаться подобным. Все представители этого форума (и я в том числе) так и норовят высказывать свои суждения, свои наблюдения, свои выводы, свои идеи. Всех форумчан как будто завели подобно пружине, чуть ослабишь фиксацию и понеслось........ высказываются, сыпят теориями, версиями, идеями, наблюдениями и бог его знает чем еще, даже снами делятся.......... Учитесь у Арефьева. Он еще ни разу не уподобился вам..........несчастным, строптивым и несдержанным......... ни разу еще не высказал свою мысль........... Правда.............. вот беда, я всех вас дорогие наши форумчане люблю, именно за то, что вы все не похожи на Арефьева. Хотя у меня с вами дело порой доходит и до мордобоя. Но это же счастье! Возможно, я извращенец, вполне допускаю это. Но как же приятно иметь возможность набить визави морду и подставить свою морду под кулаки ........... была бы идея или причина......... И как же бездарно выискивать хоть одну мысль из сонма трактатов по пересказыванию чужих мыслей.............утомительно и контрпродуктивно. В таких условиях сдался бы даже Портос заявлявший "дерусь потому что дерусь". ------------- Поскольку я рафинированный распиздяй, то вероятнее всего упустил многие мысли Арефьева. Но мне для покаяния требуется хотя бы одна мысль Арефьева, желательно цитатой и со ссылкой. Тогда у меня появится возможность провести ночь покаяния в храме на коленях для вымаливания своих грехов. Кто-нибудь, может мне помочь? Даст мне ссылку на одну мысль Арефьева? Любую. |
|
|||
|
|||
![]() Неэтолог! Мне иногда приходит в голову. что вся проблема том, что мы с тобой - старые пердуны по сравнению с Иваном и Талашом
![]() ![]() В итоге старые пердуны, как мы с тобой, смотрят на более молодых, которым ещё интересно то, в чём мы давно разочаровались ![]() Между делом, я сейчас ещё изучаю поведение и взгляды женщин на сайте знакомств ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я подобное уже прошёл на палеофоруме. Я ведь не бегаю по всем темам и не затыкаю рот инакомыслящим. А всякие джабути этим только и занимаются. Но главное кричать, что это не джабути смердят, а те на кого джабути нападают. |
|
|||
|
|||
![]() Пример объективности от Шария:
https://www.youtube.com/watch?v=Zk1HjaEREc4 Он в противовес большинству, которые топят за "своих" против "чужих", пользуется принципами для оценки ситуации. Например, в этом ролике он обратил внимание, что формат новостей не предполагает политических комментариев от журналистов. А мог бы вместе со всеми поднять "хайп" против "чужого" для него Порошенко. Но тогда бы быстро растерял свою аудиторию. А у потенциальной аудитории зрителей научного канала будет ещё больший запрос на объективность, чем в политике. Так что дело верное. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() https://www.youtube.com/watch?v=qMatYmttb3c
Во второй части выступления говорится об интересующих вас вопросах. |