![]() |
|
|||
|
|||
![]() неэтолог, ты про что?
![]() видишь ли, мне кажется, что тебе бы следовало написать книгу о том, что тебя волнует или хотя бы завести блог, но только не так как я написал немного и забросил, а активно. Иногда мне представляется, что только тогда никто не упрёкнёт тебя в склонности к "скандализму" ![]() Последний раз редактировалось Разгильдяй, 16.07.2017 в 09:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Этикет... |
|
|||
|
|||
![]() Иван, ума не приложу. какой ещё этикет ты подразумеваешь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или как зубы чистить по вечерам. Иногда не охота, а надо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Иван, а я вот не чищу зубы по вечерам
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() А я - жертва предрассудков... Чищу зубы по вечерам, чтобы частички органики не оставались на ночь в ротовой полости... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот из-за тебя такого мы вновь потеряли твою рыженькую, теперь иди знай когда она вновь побалует нас своими перлами............... И шо тебе кисло было неделю-другую чистить зубья по вечерам..........когда форуму это было важно...........а Ты же видел, явилась свет наших очей Фокси, ты бы мог и бриться, и даже галстук носить................. Эх............Разгильдяй ты эдакий. А теперь снова жди когда планеты сойдутся в особом сочетании и твоя рыженькая под воздействием планет снова выйдет в эфир и побалует нас перлами. Правда, всё зависит от тебя. Ты можешь отправиться к Новоселову и помочь турнуть рыженькую оттуда в очередной раз. Тогда она вновь придет сюда вещать то, что у Новоселова похерили на взлете. ============ Теперь серьезно. Фокси безусловно мыслящий и очень здраво мыслящий человек, начитанный и интеллигентный, обладающий обширными знаниями, порой энциклопедическими знаниями. Не чета нам с тобой, разгильдяям. Так в чем же проблема? Почему мы не можем найти с ней общий язык? Моя версия - потому как Фокси всегда права. И пусть тебе будет стыдно........... "Пусть мне будет стыдно" это ведь твоя присказка, не так ли. Ну вот, пусть тебе будет стыдно. Фокси права, а тебе стыдно. Вы нашли друг друга. Во всех других случаях с Фокси невозможно дискутировать ибо она не предоставляет аргументы. Да нам это и ну нужно. У нас для этого есть ты..........тебе ведь стыдно всегда и везде........... Ты и Фокси - наши заменители калейдоскопа, нам этот дивайс не нужен, вы вдвоем полностью заменяете нам картинки из калейдоскопа. |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте товарищи!
Иван, спасибо, я, правда, очень хочу быть свободным ![]() Неэтолог! Я согласен с тобой, что если бы рыженькая узнала, что я не чищу зубы по вечерам вследствие отсутствия современных предрассудков ![]() ![]() А к Новосёлову я не пойду. Потому как в соответствии с его не очень обоснованными представлениями такой грустно-психастенический тип как я ![]() ![]() ![]() ![]() Неэтолог, вопрос к тебе как к опытному, не по теме. Но вот бывают на свете и более удивительные вещи. Например, моя мама смотрит новости по телевизору и воспринимает их буквально ![]() ![]() Последний раз редактировалось Разгильдяй, 18.07.2017 в 08:00. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Свободным быть хорошо, сам хотел быть свободным. Но с возрастом это прошло. Не получается быть свободным от самого себя ![]() Цитата:
![]() Разгильдяй! Тебе уже пора бы научиться отличать управляющие алгоритмы поведения, которые вызывают дискомфорт у людей, от индивидуальных, которые устраняют собственный дискомфорт человека. На форуме О.Новоселова его участники как раз и выполняют управляющие алгоритмы, чтобы вызвать дискомфорт у окружающих, называя их низкоранговыми, самкосапиенсами, аленями и т.д. Кое-кто ведется на обзывалки уровня детского сада. "Ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" (с) Поэтому не парься ![]() Для кого-то такая психотерапия - в самый раз. Так для кого-то и общество Анонимных Алкоголиков - самое оно. Кому что помогает ![]() Последний раз редактировалось Иван, 18.07.2017 в 08:39. |
|
|||
|
|||
![]() Иван, видишь ли, мне на самом деле пофиг все алгоритмы, будь они управляющие или нет и вызывающие дискомфорт или нет
![]() ![]() на вопрос Неэтологу про маму - это на самом деле ко всем вопрос ![]() |