![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() С рангами и ранговым потенциалом мы, вроде как, разобрались. Теперь интересно было бы узнать, что делать для раскрытия ВСЕГО своего рангового потенциала.
Существует много книг на тему личностного роста, но ценного материала- крайне мало. Выстраивание межличностных взаимоотношений- это тема, интересующая абсолютно всех (в отличии от физики или математики, например). А спрос рождает предложение, поэтому существует бескрайнее множество доморощенных психологов, липовых теорий и книг, которые не стоят даже той бымаги, на которой они написаны. Как в этом во всём разобраться? Последний раз редактировалось sushiman, 14.01.2012 в 17:27. |
|
||||
|
||||
![]() Krass !
Возвращайтесь в этологию человека, что вы всё пернатых и лохматых то изучаете. Видите - с ранговым потенциалом уже разобрались, остались мелочи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, как всякое животное, стремлюсь к комфортности существования. Мне кошачье "мяу" и собачье "гав" душу греет (положительные эмоции), а многословие голой обезьяны для меня отицательный раздражитель. ![]() Для общения со своим видом мне достаточно, как не раз писал, руководствоваться правилом трех дистанций, в него все укладывается и ранговая борьба и т.д. и т.п. А в тематике этологии человека и без меня полно желающих поговорить. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне недавно на udaff.com написали "Ф Бабруйск, жывотнае". Что бы это значило... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всего лишь то, что голая обезьяна, как вид, рассудочной деятельностью в массе своей обладает на очень низком уровне. Исключения есть, но их процент крайне мал для того чтобы оправдать самовозвеличивание данное самим себе в определении "человек-разумный". ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потому-то, я думаю, что ранги и все, что связано с этим понятием, чистое изобретение человека на своем этапе развития, (довольно раннем). На самом деле все это технологии выживания. К примеру: если самец сражается с себе подобным. то это борьба за соответствующий ранг. А если тот же самец попал в водопад и сражается за собственную жизнь, пытаясь выплыть, то разве эта борьба не за ранг ? И т. п. |
|
|||
|
|||
![]() хочу сказать какя это вижу) для еня эти тренинги ни чего не значили. я всегда шёл к книгам и знаниям и сам вычитывая что-то понимал и принимал. помимо этологии изучал много эзотерических трудов читал великих мудрецов. главный момент - не хочу говорить чего достиг, достиг ли вообще чего то, по этому моё мнение всего лишь субъективное, но я его скажу. Для того чтобы раскрыть любой потенциал, не важно ранговый он или ещё какой - нужно начать действовать. у всех мудрецов сказано что Лень это зло, так вот в этом я убедился на все 100%. если хочешь достигать постигать и развиваться, надо 1. получить знание как это делать 2. действовать.
к примеру начни зарабатывать больше денег, это отразится на твоём ранговом потенциале и на самом деле это не так уж сложно ты просто свой ресурс ВРЕМЯ - направляешь на что-то например заработок денег. просто когда постпуают предложения люди от них отказываются им кажется что всё сложно. есть фильм на эту тему с джимом кэрри - всегда говори, да Последний раз редактировалось psixoz, 15.01.2012 в 10:23. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А можно глупый вопрос: зачем "раскрывать ранговый потенциал"?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А можно глупый ответ? ![]() |