![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бумажную книгу точно не куплю, читать неудобно, хранить потом негде, а выкидывать жалко. Когда книгу запиратят, то, скорее всего, прочитаю. Напишите номера на всякий случай. (извините, если Вы их уже писали, поискал, не нашёл) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://ethology.ru/donate/ |
|
|||
|
|||
![]() Алексей, как писалась книга? Если кратко, то какая ее часть написана Протопоповым?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Книга писалась около двух лет, в фоновом режиме, очень много раз переделывалась, правилась и дополнялась - сейчас уже мне тяжело разделить свой текст и текст Анатолия. Возможно он сможет. Кстати, народ, который прочитал. Делитесь впечатлениями! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
OK. ![]() BTW у игрушек, конечно, потребители другие и их больше, но посмотрите на проект The Humble Indie Bundle. |
|
||||
|
||||
![]() Уже года четыре как не обитаю. Вот только завез сигнальный экземпляр Марине Львовне. Поэтому почтой.
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за поздравления, кстати, Леонид Каганов у себя в блоге проводил интересный эксперимент с последней книгой. Вывод - пиратство достало и его, писать книги он смысла уже не видит.
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.
Заказал вашу книгу неделю с лишним назад, пока нахожусь в ожидании. При заказе ни какой подтверждающей информации на e-mail не поступило. Можно как то подтвердить, что заказ принят в работу? Заказ был на имя Жукова Данила. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уточню и отпишусь. Вообще если неделю назад - то уже выслали. Но как работает наша почта, вы знаете... |
|
||||
|
||||
![]() А я книгу уже получил (не знаю. когда высылали, но извещение пришло от 13.12.). Спасибо.
Полная стоимость оплаты 550 +73, 53 взымает почта (это я для сведения.кого интересует) Последний раз редактировалось Krass, 16.12.2011 в 19:27. |