![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
повела ухом, подняла губу - мне кажется это слишком просто и очевидно.. ну, что неясного в том, что лошадь движет ушами.. если Вы на ней едете верхом и уши слегка повернуты назад и чуть прижаты- лошадь напряжена, сердится, ищет момент "выкинуть" что нить.. как только ушки встали, шевельнулись - пошло расслабление и доверие.. если Вы про состояние в табуне спрашиваете, то лошадь в норме всегда слегка прядет ушами.. на любой раздражитель ухо (если слабый раздражитель) или оба и голова поворачиваются в сторону раздражителя.. прижатые уши- недоверие, агрессия, напряженность.. торчком - внимание заинтересованность.. я не знаю про что именно Вы спрашиваете? подняла губу- реакция Флемена что ли ? Это - анализ запаха, некоторый кайф... это имели ввиду? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
не.. про рыб не знаю... обаяние Запашных - это нечто, конечно... ваще.. если рядом стоять - можно и свихнуться от их флюидов... но жестокости я не видела в их работе.. а они дрессируют тигров, львов, лошадей, обезьян. Они говорят, что лошадь опаснее тигра.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
может, здесь Вы говорите о поднятии губы - не как при реакции Флемена, а как признак агрессии? просто, насколько я знаю РФ - это всегда анализ запаха и,если, он от самки (и не только) - немного кайфа... |
|
|
||||
|
||||
|
что с лошадьми?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось анфиса, 09.08.2010 в 23:09. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
это цемент на эмали - норма. чем старше, тем больше цемента.. а что с ними? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
на этих картинках все лошади - ЗЕВАЮТ. разве не видно было? |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
вон оно как... трудновато бегать-то было небось, хоть и круг поменьше.. а как я нарисовала, в принципе, тоже можно было бы, если петля на колу хорошо скользящая..и лошадь энергичная и не дает сильно провисать корде и радиус можно меньше тогда человеку сделать..но я не уверена.. |
|
|
||||
|
||||
|
для Steen
а у Вас лошади так делали? ![]() ![]() |
|
|
||||
|