![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() про ферменты еще скажу, что отравление ацетальдегидом вызывает мерзкое самочувствие. и те у кого АЦДГ плохо работает, обычно после попойки "болеют" настолько сильно, что воспоминания о последствиях делают их очень осторожными в употреблении, как говорится меру знают. и не будут алкоголиками
|
|
|||
|
|||
![]() инна, как раз это не чушь, если ты прочитаешь на 2-3 странице выше, то там именно и написано, что бывает, что человек достигает нормального социального ранга, но продолжает при этом чувствовать себя в низком ранге. Это несоответствие и может (не факт что, но может) приводить к алкоголизму. Конечно, на фоне подходящей работы ферментной системы и в подходящей среде.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но, если рассуждения с Иваном тебе помогает, то прости, ради Бога меня, Разгильдяй, что ругаю твои установки. я могу быть не права. |
|
|||
|
|||
![]() Инна, и АЦДГ может очень хорошо работать сперва по молодости, и очень плохо потом, когда за плечами большой стаж алкоголизации.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() про несоотвествие рангов, написано, кажется не здесь, а в теме про деньги. И ещё, я не верю никаким психотерапевтам и особенно сторонникам психодинамических моделей. Извиняюсь, если что.
|
|
|||
|
|||
![]() высокоранговые и довольные собой алкоголики как раз и не имеют шансов соскочить вовремя, так мне представляется. Рассуждения с Иваном мне ничем не помогают, но что-то могут объяснять, а это именно то, что я и ищу. Когда я что-то понимаю, я могу что-то делать. Когда не понимаю, то напрягаюсь. На бога я не умею полагаться, для меня его попросту нет, никто за меня ничего не сделает.
|
|
|||
|
|||
![]() по поводу алкоголизма у меня самая простая установка. Ни капли спиртного до конца жизни чего бы это не стоило и всё.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Инна, никакой общечеловеческой культуры не существует. Конечно, я не сержусь, а только удивляюсь. Я бы предпочёл придерживаться в межполовых вопросах полинезийской, а не русской культуры, потому что она мне ближе, ревность мне незнакома. и, может быть чуть-чуть субкультуры неформалов что ли.
|