![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Проблема в основном в том, что налоги платятся далеко не всеми и не в полном объеме. А тратятся они представителями народа которых выбирают, так что все можно корректировать. Что касается программы осуществления, то прежде всего необходимо собирать группу. Но группу нельзя собрать если ей ничего не предложить - раз, и не развлекать ее постоянно - два. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И кстати, я забыл 3) - самую важную проблему. Современные деньги основаны на насилии. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Сонта, в стихотворениях не выдерживается размер или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Гласные считай Понятно что некоторые растягиваются на 2 или 3 такта Последний раз редактировалось Sonta, 17.03.2015 в 03:14. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Помоги мне посчитать, плиз. 9 7 9 5 8 7 7 6 У меня так получилось, в столбик написал количество гласных в каждой строчке двух куплетов. В чем моя ошибка? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Только вы не подумайте мне себя пиарить не надо ...мы уже дедушка с бабушкой Я же написал некоторые тянуться на 2 или на 3 счета |
|
|
|||
|
|||
|
Ладно пойду. Я спать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Нормально происходят выборы, вот я иду сегодня голосовать за партию которая мне ближе по взглядам и которая не забывает после выборов о своих обещаниях. Представители этой партии будут участвовать в решении как потратить деньги которые я заплатил в виде налогов на общие интересы. Как же мне воспринимать демократию, как и все остальное - только в сравнении. Цитата:
Все основано на насилии. Так устроен мозг на планете Земля. Задача объективной этики, как я ее понимаю, убедить человека в необходимости сосредоточить весь потенциал насилия на себе, а других любить больше чем себя и не допускать по отношению к ним насилия. Вот и искусство занимается тем же, насилует себя. Одни люди искусства решают отказаться от слов и только танцуют молча, другие решают отказаться от умения писать буквами и только рисуют картинки, третьи решают зажать себя в рамки строфы и рифмы и т.д. Так уж устроен мозг, тут ничего не поделать. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
наверное жизнь строго учила следить за словами) |
|
|
|||
|
|||
|
Да я застрелюсь если представители партий вдруг начнут решать как потратить деньги со сборов налогов.
А та часть которую они могут решать им и так еле еле на зарплату хватает Лучше скажите Ридли начал кто то читать ...там в его книге как раз про справедливое общество Эта книга обобщение всего самого самого что произошло в этологии человека Последний раз редактировалось Sonta, 17.03.2015 в 14:54. |