![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Подозреваю, что Яков уже знает.
Как у Вас с этим делом на сей час? |
|
|
|||
|
|||
|
https://www.youtube.com/watch?v=Ld2pJnaksZg
Цитата:
Яков предполагал еще 10 апреля. Сегодня Яков уже точно знает. http://eeas.europa.eu/delegations/ru...0140831_ru.htm А Вы знаете? |
|
|
|||
|
|||
|
Я все это принимаю достаточно близко к сердцу в том числе и по той причине, что испытываю стыд, типа, "позор джунглям!".
Уважаемый Яков, имея опыт в разведке, вполне может предсказывать события, а мы, имея опыт в абияснялочках по части этологии не можем, или не хотим, или стесняемся. А ведь ценность знаний не в абияснялочках, а в возможности предсказывать. Ладно, начну первым, вдруг мое начинание будет подхвачено. Предсказываю - завтра утром взойдет Солнце. Но ненадолго, предположительно до вечера завтрашнего дня (на широте обсуждаемой с Яковым территории, именуемой еще вчера в народе Украиной). |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Значит ты наверное про действия государства? Например, про экспроприацию еврейской собственности в гитлеровской Германии? А как же культурный запрет, хм... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И я говорю, что в отсутствие государственной власти, толпа поднимает богатых на вилы независимо от места на земном шарике. То есть это универсальная "культурная норма". Так про какую ты норму? В государственной политике? Это не европейцы недавно экспроприировали деньги богатых русских в кипрских банках? Или не немцы в 30-х экспроприировали еврейскую собственность? Тоже выходит универсальная норма, если только можно это назвать нормой, а не разными случаями с разными причинами. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Под "тоталитарным" я так думаю ты имеешь в виду "авторитарное". Ну так любое предприятие авторитарно и без руководителя нормально работать не может. С плохим руководителем тоже будет работать плохо, но семь нянек точно страну угробят. И демократическая вера это мина замедленного действия под Запад. Там ведь на самом деле всегда был авторитаризм, только мы не знали кому, например, принадлежит вся основная пресса. А то что у неё один начальник понятно по отсутствию конфликтов. Как ведёт себя настоящая демократическая пресса можно посмотреть на примере Украины. http://glavnoe.ua/news/n149732 Короче, будь готов в демократической Новой Зеландии получить что-то типа такого. Не сейчас, так в недалёком будущем: Цитата:
Главное понять, что твои личные заклинания во славу Запада и проклятия в адрес России фактически никак на реальность не влияют. Бьют не по паспорту, а по морде. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
где то читал- что Новая Зеландия очень безопасная но и очень дорогая страна? Правда? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Простите, я не понимаю о чем Вы говорите. Повстанцам (кстати, против чего они "повстали" и как это связано с последними откровениями Стрелка о том, что он вовсе и не повстал, а лишь исполнял миссию даже не будучи гражданином Украины) поставляют лишь гуманитарную помощь на белых грузовиках и переводят деньги из бюджета Украины. Иными словами, если эту беседу вести, то неплохо бы для начала договориться о терминах и огласить источники информации. Я настаиваю на том, что укрофашисты хотят устроить геноцид на Донбассе. Почему там? Ну потому как им это не удается устроить во Львове и в отбитых городах донецкой и луганской областей, отбить отбили, а геноцид устраивать не досуг. Хотят устроить геноцид именно в Донецке и в Луганске. Короче, мы нашли динозавра и хотим его исследовать, но наталкиваемся на то, что динозавра нам не показывают, мы даже уже не уверены, что динозавр был, но нам все еще интересно чем он питался. Цитата:
Сейчас? А Ходорковский десять лет назад был кем? ========== Простите, не буду мешать вашей беседе с Талашем, просто не понимаю о чем Вы беседуете. |