![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Неэтолог ! Нужно же напоследок перед разлукой наобщаться всласть со старыми приятелями .мне вас будет нехватать
![]() Лишь иногда встретившись случайно в каком нибудь питейном заведении с настольгией в голосе воскликнешь: -" Непсихиатор! Дружище ! Склько лет сколько зим? Я закажу себе 80 виски ,тебе 150 хорошо профильтрованой водки . Мы выпьем и я спою свою старую песню: Сонта Миндора уснул на траве. Сонте Миндоре приснилось во сне. Как над землей изменяющей вид, В радужном небе Синий Козел летит. Сонта Миндора встает и идет. Сонту Миндору ужас берет. Шепчет на ухо Князь Тишины: -" Точно сбываются вещие сны" Синее небо в нем облака. Спящие струны разбудет рука. Странные мысли в моей голове: " Сонта Миндора уснул на траве" Этой истории тысячи лет Сонты Миндоры в живых уже нет Только вот снова Князь Тишины Шепчет:-" Сбываются вещие сны" Последний раз редактировалось Sonta, 11.03.2015 в 02:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Попробуй найти определение. Недоеденный мамонт у пещерных людей это избыточное производство. Попробуй опровергнуть своим определением. Цитата:
Неверно. Водка может и не гореть, водка готовится из очищенного спирта. Виски это не водка, а самогон. Талаш очень вольно обращается с терминами. Но его можно понять, он публицист. Ему это необходимо, чтобы когда его прижимают у него всегда была бы возможность выскользнуть говоря, мол, ну я имел ввиду другое. А когда ему напрямую задаешь вопрос, что ты имеешь ввиду, каких взглядов ты придерживаешься, скажи как правильно и т.д., - он не отвечает, или не замечает вопрос или говорит "некорректно сформулирован". Так это у публицистов. Тебе такой подход зачем? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В отпуск? Надолго? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спиртометров при Петре первом еще не было ,а как закупать самогон для кабака вдруг разбавленый... какой такой подход. я-поэт . ты песню мою послушал? Смысл понимаешь? А там между прочим про то что человеческое общество тоже временное образование. Или там с терминами что то не так? Как поет один еврей. Если тебе не нравится как я излагаю Купи себе у Бога Копирайт на Русский язык. мне не нужно по клаве клацать ...будет что умное сказать ...запишут Не надо мне рассказывать как Талаш обращается с терминами...я сам все читал ...мне это не важно я никого не хочу прижимать ...просто как проффесор Преображенский НЕХОЧУ. Последний раз редактировалось Sonta, 11.03.2015 в 03:53. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если количество людишек постоянно увеличивается, то рано или поздно случится военный конфликт. Это так реальность вынуждала людишек воевать. Под эту реальность появились специальные инстинкты для объединения людей в большие группы. Реальность в более менее цивилизованных странах более не вынуждает людей воевать. Только инстинкты. Поэтому, как только власть захватывает идеологическое стадо - жди беды. Поэтому, я выступаю против любой доминирующей идеологии. В войнах более нет необходимости. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из-за того, что Путин не брал их в ученики, поэтому они не умеют проводить консолидацию на основе духовных скреп. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еще раз ...производство -это производство ,производство пищи - это культивация растений и разведение домистифицированных животных. Охота и собирательство -это не производство. Так договорились между собой антропологи . |