![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
алкоголь поступив в организм - как пусковой крючок. даже в малой дозе изменяет сознание и, это уже немного или много - другая личность, у которой одна цель, догнаться до нужного состояния, это значит до упивки вусмерть, пока не срубит и как правило переходит в запой. хотя бывают и не запойные алкоголики |
|
|
|||
|
|||
|
талаш, видишь ли
как раз на форуме алкоголиков ты обнаружишь много умных и образованных. Как бы странным тебе это не казалось. и вообще, ты никогда не видел учёных алкоголиков? Насчёт твоего дедушки с умом 15-летнего пацана. Как раз под таких и заточены анонимные алкоголики. Я не ходил туда, точнее побывал раз и понял что это не моё. Это для более инфантильных типов, как я считаю. Иван, я не считаю, что человек не может жить без других людей. Знаю многих, кто скорее наоборот, избегает по возможности социума, да я и сам такой. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Отлично, что модель имеет предсказательную силу. Цитата:
Это значит, что человек устраняет свой дискомфорт зависимости от мнения других, избегая социума. Сам по себе этот дискомфорт есть. Все-таки мы говорим о людях, а не о пришельцах из космоса. Если бы дискомфорта зависимости от мнения других людей не было, не надо было бы никого избегать. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
это не значит, что Вы должны туда идти, просто привожу пример. Вам, может что то другое подходит, чтоб жить в трезвости. Цитата:
Последний раз редактировалось Инна, 09.02.2017 в 00:00. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Иван, я не согласен!
Человек не может стать полноценным человеком, если он будет расти не среди других людей. Это не вызывающий сомнения факт. Однако, я говорю о взрослых людях. Они могут жить без других людей и некоторые так и стараются делать. В настоящее время это несложно, заменив конакт с окружающим социумом на интернет и дебилизатор. Или как раньше на книги. Есть и такие, которые и без этого могут обходиться. Человек может жить без других людей, надо сначала точно выяснить о чём именно идёт речь. И дискомфорт может быть не от мнения других людей, а например, от рангвой борьбы или ещё чего-то такого |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но некоторые люди ведут себя немного иначе. Он просто всё что ему интересно нашёл в интернете, дебилизаторе и книгах и просто мало интересуется другими людьми вообще, не практикуя никакого эскапизма. Просто его социальные (и не только они) удовлетворены при помощи этих вещей и только. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Подобный способ устранения дискомфорта применяется и для других его типов. Например, мальчики и девочки удовлетворяют свой физиологический дискомфорт (половую неудовлетворенность), бывает, и в одиночку. Цитата:
Цитата:
Человека зависит от мнения о нем определенной группы людей, которые ему небезразличны. Не видел таких людей, которые бы не зависели ни от чьего мнения. Когда людей вокруг нет, человек создает потусторонние виртуальные сущности и начинает с ними разговаривать и спрашивать их мнения. |