![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ох, Неэтолог, художественных троль
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это так только кажется! На мой взгляд, Неэтолог, из всех участвующих в сегодняшних обсуждениях на форуме, знает, о чем говорит. Вы его, просто, не слышите, ибо у каждого своя ошибка в восприятии реальности, которую вы пытаетесь соотнести с "правильным" научным мировоззрением. Не получится. Так что, по сути, не он троллит. Почему форум заглох? Потому, что все эти "примативные" потуги - уже, давно пройденный и отвергнутый материал. На этом же форуме. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
И это: Цитата:
Первое усложнит жизнь жуликам. Второе это отличный способ создания платёжеспособного спроса, который будет иметь мощный мультипликативный экономический эффект. Мою идею стырили ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Первое усложнит жизнь всем. И облегчит жизнь жуликам (взяточникам) из контролирующих органов. Чтобы покупать за нал, нужно будет иметь с собой мобильник. А если я его дома забыл? И удлинятся очереди на кассах. Думаю, этот маразм не приживется. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И я за полный отказ от наличных денег. Тут есть нюансы, связанные с частной жизнью. Не совсем понятно, как их будут решать. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я рассматриваю инстинктивную групповую борьбу, как внешний наблюдатель. Хотя мне и нравится политика Путина, я не рассказываю сказок про некую особую роль России и русских и т.п. Из моей аналитики не следует, что русские лучше других. Вот здесь критерий. Я не занимаюсь самовосхвалением якобы своей группы и, следовательно, себя вместе с ней. Ты - занимаешься. Но одного тебя недостаточно, чтобы начать групповую атаку и поломать исследовательскую тему. Спасибо тебе за известное правило. Я с такими же людьми хочу общаться. Их довольно много и почему бы нам не собраться вместе и не общаться спокойно на политические темы без инстинктивной групповой агрессии? Легко определить людей, которые смотрят на процессы не изнутри, а снаружи. По одной цитате можно. Вот, например, Lion такой, кроме моментов, когда борется за психологию против Павлова . Вот показательная цитата:Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Все правильно, в России свежеиспеченных милиардеров может быть даже и больше. Но: 1) это результаты прихватизации госсобственности, а не созданные с нуля бизнесы; 2) к власти их все равно не допустят. Примеры (2-го пункта): Ходорковский, Чичваркин. Последний, кстати, создал миллионы с нуля, но как только захотел пойти в политику, сразу поимел серьезные проблемы. Вплоть до того, что у него мама случайно споткнулась на кухне и разбилась до смерти. Имхо, ничего лучше двух партий, примерно равных по силе и борящихся за власть, не придумано для оздоровления элит. То есть, именно конкуренция внутри страны. Между странами - тоже хорошо, но это не прямой механизм оздоровления, поскольку для многих представителей элиты важно натырить побольше, а "после нас хоть потоп" (что там со страной будет, не важно - деньги выведены в офшоры и недвижка на Канарах). А конкурирующие партии не дают друг другу особенно сильно борзеть. Принцип простой, как и в бизнесе, монополия - это зло. И не надо изобретать велосипед, тем более, с квадратными колесами. ) |