![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Неэтолог а Вы "Человеческий зоопарк"Мориса читали?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это не то. У Демьяныча прямой выход на сверхсознание, а песни это лимбическое, возможно и не без облагораживающего действия разума. Хотя здесь Симонов и утверждает присутствие сверхсознания, но это притянуто. Цитата:
Почему-то вспомнилось высказывание Александра второго: «Жоп в России много, а Чайковский один» Ну и что-что суеверный, отмойте самородки от песка. Последний раз редактировалось Izobredatel, 06.06.2014 в 18:23. |
|
|
|||
|
|||
|
Кино смотрел когда-то.
А что, пора освежить в памяти? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Единственно стоящая вещь - это служение богу. Ничего так не экономит ресурсы потребляемые мозгом и не дает такой колоссальный выигрыш, как рай. И это Вы можете потянуть. Благо, есть бесконечное число помощников. Только выберите конфессию. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мой моск постоянно в работе. Гарагашьяну уже кучу улучшений напридумывал для его вездехода. Решаю тупиковые технические задачи. Н а этот форум полез ввиду распирания идеями, а религии не для меня. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы себя не бережете. Я тоже Гарагашьяну придумал улучшение для его вездехода - пропеллер от вертолета. Передайте ему, плиз. Цитата:
Если не для Вас, то может быть вещи " с примесью чепухи" оставить хотя бы на время, чтобы дать мозгу отдохнуть. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Рожденный ползать летать не хочет. Цитата:
Не дождетесь Цитата:
А бывают другие? Интересно, мое стремление наставить всех на 4-й путь – это альтруизм или выгода? Последний раз редактировалось Izobredatel, 06.06.2014 в 19:37. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне вот интересно ;сверхсознание это как? Или это то что я называю космическим
Интернетом? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну, это же новейшая структура мозга, программная или схемная или и то и другое. А распределенные вычисления происходят на разных уровнях и аудиальном и визуальном и не исключено что каком-то другом, только неосознанно. Демьяныч учит поднимать сознание в область надсознателного, делая его осознаваемым, и называет это самоосознаванием или самовоспоминанием. Мысль уходит, впечатления усиливаются в разы и именно этот импринтинг и остается в памяти не вырубить топором. Входишь в состояние с помощью внимания, одновременно к «среде обитания» и своему организму. Что-то «щелкает» и все расцветает, как будто дополнительно проснулся, видимо мозг растормаживается еще больше. Последний раз редактировалось Izobredatel, 06.06.2014 в 20:46. |