![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Ребята, нужно чётко уяснить себе одну вещь: выбирает женщина. У приматов, как и у многих других животных, выбирает партнёра самка. Ограниченным сексуальным ресурсом являются самки. Самцы являются неограниченным сексуальным ресурсом. Одной самке доступно гораздо больше сексуальных партнёров, чем одному самцу (она только пальчиком вас поманит
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правильная точка зрения, но неполная. Самка действительно выбирает, но все-таки между полами идет конкуренция за наилучшего репродуктивного ( из доступных - это важно!) партнера. Т.е. женщины тоже конкурируют за лучших (доминантов), просто эта конкуренция неочевидна и зачастую скрыта. На эту тему хорошо Протопопов сказал "она не могла не выбрать ТАКОГО мужчину“. Степень конкуренции определяется демографическими условиями, например после ВОВ годились все мужчины - хромые, косые... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На фаллос бросается- Будь осторожен Трипер возможен |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Анализ данных, полученных в Гомбе при наблюдениях за групповыми спариваниями шимпанзе в 1976-1983 годах, показывает, что большинство самок в течение какой-то части четырехдневного периовулярного периода спаривались с большинством или даже со всеми половозрелыми самцами своего сообщества". "За пятилетний период с 1977 по 1981 год ухаживания взрослых самцов за взрослыми самками с набухшей половой кожей были зарегистрированы 1475 раз, и только 61 раз (в 4,1% случаев) самки не реагировали в течение первой минуты. В 46% таких отказов или попыток отказа речь шла о бесплодной Гиги, а в 21% — о сестрах Фигана и Гоблина, когда за ними пытались ухаживать их братья (эти случаи были описаны в разделе об инцесте)". Причем, минутное "ухаживание", по словам Гудолл, "больше похоже на угрозу". Ну где здесь видно, что у приматов выбирает самка? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где Протопопов писал, что у шимпанзе выбирает самка?? Ссылку в студию. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из учебников. |
|
|||
|
|||
![]() Кто кого за что выбирает - вопрос интересный но обсосан здесь и вообще в интернетах много раз.. А вот что заставляет самок при определенных обстоятельствах действовать самцовыми методами - пока не встречался.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где это есть такой кабак? Сводите на экскурсию, пожалуйста. Я могу вам рассказать обратную ситуацию. Пошел в кабак с друзьями, которых сто лет не видел. Сижу на баре, никого не трогаю. В течении часа ко мне две очень даже нефиговые самки подошли, и начали общение. Хотя я вроде не Брэд Питт, и со своими тараканами в голове (как и любой живой человек) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Клуб "Голубая устрица"? |