Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Гайд Парк
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 20:05
talash talash вне форума
эрудит

Неэтолог публикует откровенные высеры в адрес России и русских. Когда он один, то и фиг с ним. Сонта пришёл и зачем-то его высеры поддержал. Я понимаю, если бы он некую обстоятельную теорию привёл. Можно что-то было бы поддерживать и обсуждать. Но поддерживать высеры это объединяться по племенному признаку. Неэтолог подобного объединения всегда желал, но на то он и неэтолог. Но вот зачем это понадобилось Сонте - не знаю. Мозг же вроде работает.
Старый 05.03.2015, 20:08
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Sonta
Это кто ?тупорылая обезьяна?
Это фото из сегодняшней замечательной новости

Цитата:
Макаревич отказался признать оскорбительными слова о привычке русских гадить
http://lenta.ru/news/2015/03/05/makaragain/

Действительно, а что тут такого?
Старый 05.03.2015, 20:43
Потомучка Потомучка вне форума
эрудит

talash я считаю публициста очень нужным звеном популяризации науки.
поэтому натужные оскорбления неэтолога- мимо кассы.
лет в 14-15 я имел счастье обладать несколькими книгами Перельмана. Теория относительности Энштейна была понята на раз-два)
По физике и математике я стал круглым отличником. А вот по истории и биологии тогда таких книг не досталось.(
Теперь есть пробелы)
Буду благодарен любой популяризаторско-публицистической Вашей деятельности, если это поможет пониманию происходящего.
Старый 05.03.2015, 23:56
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Потомучка
talash я считаю публициста очень нужным звеном популяризации науки.
поэтому натужные оскорбления неэтолога- мимо кассы.
Тут совсем не про это идёт речь. Неэтолог давно уже пишет в подобном духе, я привык. Тут беда, что по племенному признаку пытаются объединиться, выступить в роли говорящих обезьян на этологическом форуме, как я это называю.

Когда животные взрослеют, то у них ослабевает любопытство(исследовательский инстинкт). То же самое проиходит и у людей. И в то же время у них усиливается мотивация доминирования. Люди это гиперсоциальные животные, поэтому эта мотивация на первых порах проявляется не столько в агрессии, сколько в создании коалиций. Затем уже коалиция начинает совершать агрессивные действия.
...
В итоге на месте бывшего научного форума образуется инстинктивное сообщество(околонаучное), по типу вот этого http://www.scilog.ru/viewforum.php?id=10

В лучшем случае. Или просто форум загнётся.

Цитата:
Сообщение от Потомучка
Буду благодарен любой популяризаторско-публицистической Вашей деятельности, если это поможет пониманию происходящего.
Спасибо, когда пишешь тексты, то вынужденно структурируешь модель на гораздо более высоком уровне. Очень помогает, чтобы разобраться. Уже много лет пытаюсь писать, но по-прежнему пишу медленно с трудом
Старый 06.03.2015, 02:20
Sonta Sonta вне форума
любитель

Цитата:
Сообщение от talash
Неэтолог публикует откровенные высеры в адрес России и русских. Когда он один, то и фиг с ним. Сонта пришёл и зачем-то его высеры поддержал. Я понимаю, если бы он некую обстоятельную теорию привёл. Можно что-то было бы поддерживать и обсуждать. Но поддерживать высеры это объединяться по племенному признаку. Неэтолог подобного объединения всегда желал, но на то он и неэтолог. Но вот зачем это понадобилось Сонте - не знаю. Мозг же вроде работает.
Талаш,где в каком месте я поддержал то что публикует неэтолог?
Можешь сразу извиниться
Старый 06.03.2015, 02:57
Sonta Sonta вне форума
любитель

Цитата:
Сообщение от неэтолог
У публицистов свое видение, они же фактами не оперируют, только лозунгами. Если ты критикуешь Путина - значит ты русофоб, а если поддерживаешь украинцев то значит ты нацист. Так это в публицистике.
Думаю даже и часовню ты...но что поделать инстинкт
Старый 06.03.2015, 13:14
talash talash вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Sonta
Талаш,где в каком месте я поддержал то что публикует неэтолог?
Можешь сразу извиниться
Например:
Цитата:
Сообщение от Sonta
утебя в стране диктатор
И далее ещё много где.

Ты ответь. Так называемая демократия это для тебя что? Модель устройства общества, благодаря которой поднимаются страны, ей приверженные. Или это племенной символ, абияснялочка для масс, чем они лучше врага.
Старый 06.03.2015, 13:20
talash talash вне форума
эрудит

Сонта, а ещё лучше на деле покажи, что ты не объединяешься по племенным признакам. Давай вместе замочим неэтолога.

Напомню, только за последнее время тут были приверженцы так называемой разумной идеологии. Потом был изобредатель и тоже распространял различные бредни про лучший в мире русский народ.

Я их не поддерживал, потому что меня алогичный бред не интересует ни под каким соусом.
Старый 06.03.2015, 15:30
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
а ещё лучше на деле покажи, что ты не объединяешься по племенным признакам. Давай вместе замочим неэтолога.

А "давай вместе" это разве не объединение?

А проявление альтруизма в значении термина - жертвы своими интересами, - это не объединение с теми ради кого жертвуешь?

А согласиться с чем-то мнением это разве не объединение?

Кстати, я не говорил, что у Вас в стране диктатор, поэтому в этом плане объединения не было.

В общем, странные у Вас понятия. Хотя, бог его знает, что Вы понимаете под объединением, при вашем вольном подходе к терминам это может означать все что угодно, и наверное даже нечто очень страшное и опасное.

В российском законодательстве сегодня если муж с женой выйдут с плакатом на улицу, то это будет называться несанкционированный митинг, их повяжут и могут арестовать на пятнадцать суток для начала.

===========

Сонта, на всякий случай держись от меня подальше, а то тут уже автозаки подгоняют из опасений как бы чего вышло.
Старый 06.03.2015, 17:39
Sonta Sonta вне форума
любитель

Цитата:
Сообщение от talash
Сонта, а ещё лучше на деле покажи, что ты не объединяешься по племенным признакам. Давай вместе замочим неэтолога.

Напомню, только за последнее время тут были приверженцы так называемой разумной идеологии. Потом был изобредатель и тоже распространял различные бредни про лучший в мире русский народ.

Я их не поддерживал, потому что меня алогичный бред не интересует ни под каким соусом.
ради чего я готов объединятся :
Но уж никак не против кого то или чего то.
Я объединен с различными людьми ради просвещения-популяризации научных контрсубьективных знаний
я обьединен с различными людьми ради других различных целей.
Я объединен со своей женой для того чтобы вырастить здоровых детей.
Я объединен с колегами по работе чтобы эфективно получать средства
для семьи
Я обьединен в различные общнственные организации включая евангелическую церковь для совмесного решения задачь и проблем которые я не могу решить в одиночку.
Я обьединен в государство в котором я контролирую деятельность
Руководителей всех уровней методом чесных и открытых
Выборов.
Это и есть демократия
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра