![]() |
|
|||
|
|||
![]() Неэтолог публикует откровенные высеры в адрес России и русских. Когда он один, то и фиг с ним. Сонта пришёл и зачем-то его высеры поддержал. Я понимаю, если бы он некую обстоятельную теорию привёл. Можно что-то было бы поддерживать и обсуждать. Но поддерживать высеры это объединяться по племенному признаку. Неэтолог подобного объединения всегда желал, но на то он и неэтолог. Но вот зачем это понадобилось Сонте - не знаю. Мозг же вроде работает.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Действительно, а что тут такого? |
|
|||
|
|||
![]() talash я считаю публициста очень нужным звеном популяризации науки.
поэтому натужные оскорбления неэтолога- мимо кассы. лет в 14-15 я имел счастье обладать несколькими книгами Перельмана. Теория относительности Энштейна была понята на раз-два) По физике и математике я стал круглым отличником. А вот по истории и биологии тогда таких книг не досталось.( Теперь есть пробелы) Буду благодарен любой популяризаторско-публицистической Вашей деятельности, если это поможет пониманию происходящего. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Когда животные взрослеют, то у них ослабевает любопытство(исследовательский инстинкт). То же самое проиходит и у людей. И в то же время у них усиливается мотивация доминирования. Люди это гиперсоциальные животные, поэтому эта мотивация на первых порах проявляется не столько в агрессии, сколько в создании коалиций. Затем уже коалиция начинает совершать агрессивные действия. ... В итоге на месте бывшего научного форума образуется инстинктивное сообщество(околонаучное), по типу вот этого http://www.scilog.ru/viewforum.php?id=10 В лучшем случае. Или просто форум загнётся. Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можешь сразу извиниться |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Ты ответь. Так называемая демократия это для тебя что? Модель устройства общества, благодаря которой поднимаются страны, ей приверженные. Или это племенной символ, абияснялочка для масс, чем они лучше врага. |
|
|||
|
|||
![]() Сонта, а ещё лучше на деле покажи, что ты не объединяешься по племенным признакам. Давай вместе замочим неэтолога.
![]() Напомню, только за последнее время тут были приверженцы так называемой разумной идеологии. Потом был изобредатель и тоже распространял различные бредни про лучший в мире русский народ. Я их не поддерживал, потому что меня алогичный бред не интересует ни под каким соусом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А "давай вместе" это разве не объединение? А проявление альтруизма в значении термина - жертвы своими интересами, - это не объединение с теми ради кого жертвуешь? А согласиться с чем-то мнением это разве не объединение? Кстати, я не говорил, что у Вас в стране диктатор, поэтому в этом плане объединения не было. В общем, странные у Вас понятия. Хотя, бог его знает, что Вы понимаете под объединением, при вашем вольном подходе к терминам это может означать все что угодно, и наверное даже нечто очень страшное и опасное. В российском законодательстве сегодня если муж с женой выйдут с плакатом на улицу, то это будет называться несанкционированный митинг, их повяжут и могут арестовать на пятнадцать суток для начала. =========== Сонта, на всякий случай держись от меня подальше, а то тут уже автозаки подгоняют из опасений как бы чего вышло. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но уж никак не против кого то или чего то. Я объединен с различными людьми ради просвещения-популяризации научных контрсубьективных знаний я обьединен с различными людьми ради других различных целей. Я объединен со своей женой для того чтобы вырастить здоровых детей. Я объединен с колегами по работе чтобы эфективно получать средства для семьи Я обьединен в различные общнственные организации включая евангелическую церковь для совмесного решения задачь и проблем которые я не могу решить в одиночку. Я обьединен в государство в котором я контролирую деятельность Руководителей всех уровней методом чесных и открытых Выборов. Это и есть демократия |