![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Возможно эти меры препятствовали генетическому вырождению. Существует проблема 3-4 ребенка которые никогда не наследовали имущество социального отца, интересно почему ;-)) Все неадоптированные сказки тысяча и одной ночи просвещенны тому что женщины все равно находят способ изменять "мужу". Насчет современных нравах - если женщина не жена и не девственница, вроде бы никто не ждал от нее особо целомудренного поведения. Мнения народа о солдатках и веселых вдовушках. |
|
|
|||
|
|||
|
А с Баклофена и так все понятно с точки зрения этологии.
Он попадает под сильнейшую в каждом человеке этологическую программу - найти и наказать мошенника. Кстате очень известная пограмма правда находится не в тех разделах этологии которые он читал :-)) |
|
|
||||
|
||||
|
Я так и не понял что мне нужно сделать чтобы потрахаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А в чем сложность-то? |
|
|
|||
|
|||
|
Единственный метод, по моему скромному мнению, это метод проб и ошибок. Нужно стать своего рода исследоватем, детективом, чтобы разобраться в данной ситуации. Если у вас сейчас нету ключика, который открывал бы перед вами двери покорения МИРА ЖЕНЩИН. Это не значит, что его невозможно найти. В этом то и заключаеться его ЦЕННОСТЬ, иначе жизнь начала бы утрачивать свой смысл. Не падайте духом, я тоже был в такой ситуации, считал себя омегой, но решил карабкаться наверх по иерархии, и ситуация начала сдвигаться с мертвой точки. Девушки сами начали меня идентифицировать, и ХОТЕТЬ меня, хотя ничего, кроме моего внутреннего настроя не поменялось...
|