|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Для того, чтобы понять разницу, как вариант, попробуй сравнить электромагнитное поле и биополе. Электромагнитное поле - термин. Биополе - художественный образ. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Руки прочь от моего друга Разгильдяя!!! Да, он сейчас не может тебе ответить...............занят делом, ну или в депрессии, не суть важно. Я за него! ЗначиЦЦа так, ты записывай, а то забудешь. Гутарю от имени Разгильдяя. 1. А я не согласен. Ща, погоди....... ну чЁ ты торопишь.......дай сообразить........ Принцип я тебе выдал - "а я не согласен", обоснование ща подтяну.........да ты же всё равно не поймешь, ну для проформы на тебе: - ппропэ\оолсллсяпленж6лмьелгг2г2лаьмьыащ9цэолрньчан рьлп\цйгьбмл Понял? А я тебя честно предупредил, не заморачивайся на обоснованиях, сосредоточься на главном - "А Я НЕ СОГЛАСЕН". 2. Биополе............. а я не согласен, это некорректное сравнение. Потому что на одних человеков биополе почти не действует, а на других очень даже сильно, почти аномально, у них предрасположенность к восприятию биополей, у Разгильдяя очень сильная к этому предрасположенность. 3. Исключительно для Ивана. Иван, вот ты говорил выше о цветовой гамме в произведениях великих мастеров по части живописи. А я не согласен с тобой, на картинах ведь были изображены и фрукты, и овощи, и дичь. Ты уверен в том, что это эндогенное? Ну как-то так. Надеюсь, я смог временно заменить Разгильдяя используя его основную развлекалочку - генератор случайный чисел......... |
|
|||
|
|||
Все понял, даже это понял:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Да нет, с памятью у тебя все нормально, просто генератор случайных чисел выдал "цветовая гамма", а ты просто подвернулся под раздачу генератора. |