![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Возможно, для цивилизованных европейских (и "рассейских") женщин больше привлекателен "мужчина-ребенок"? Тогда соответственно и во внешнем облике для них привлекательны детские или гееподобные черты лица и розовые рубашечки. Не завидуй этому юноше - возможно, он несчастный подкаблучник, а приличная, на твой взгляд , девушка для него как строгая мамаша. Цитата:
Да, неполохо было бы. Но , вряд ли они правду скажут |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вряд ли. Тем более, школьницы. И по фотографии лучше не делать вывод. Внешность-то может понравиться. Плюс по фотографии все-таки можно понять что-то о человеке. Но лучше видеть "живьем". Знаю несколько случаев, когда люди приходили знакомиться по фотографии. А вживую этот человек им не нравился. А иногда сотни раз видишь фотографию. Человек совершенно не нравится. А увидишь вживую - и понимаешь, что лучше трудно найти. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кому давать? омега-самцу? Тема перенесена, потому что вопрос поставлен неправильно, между строк читается - "помогите - бабы не дают!". Хотя, я смысл вопроса понял. Приведу пример - есть два руководителя среднего звена (по определению -не омеги), внешне оба не красавцы,по характерам тоже примерно одинаковые, физически развиты одинаково, одежду носят тоже равной ценовой категории, у каждого в подчинении есть симпатичные сотрудницы. Различие в следующем - одного из них сотрудницы пытаются сами сооблазнить, он этим, естественно, пользуется (безкорыстно), а другой наоборот - сам пытается их склеить, намекает, они, естественно, понимают его намеки, но... не дают ему, и разводят по полной ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Совершенно неправильная постановка.
Цитата:
Блестящий перевод. Цитата:
И полная неразбериха. А если бы по отделным вопросам, то, может быть, реальное этологическое обсуждение получилось? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
У меня очень тупой вопрос:
возможно ли, что все, абсолютно все существование псевдоэтологии как псевдонауки связано вот с таким убеждением людей: Цитата:
Это такой дикий миф, что никакими утверждениями о существовании отдельной мужской иерархии, прочитанными в научно-популярной литературе его не перебить. То есть в соответствии с принципом сверхценной идеи все противоречащие ей факты просто отбрасываются? И к вопросу о распределенном разуме культурных сообществ(второй тупой вопрос): Возможно ли что мужская иерархия как целое, специально (не божественно конечно а в дарвинистком варианте развития всего и вся) создает такие структуры(группы убеждений) в мозгах своих последователей? (имхо в данном случаи для лучшей управляемости младшим персоналом, ведь эволюционно мужчина получал самку только от мужской иерархии, все остальное называлось распущенностью и промоскуитетом(независимости от того было лт это неверностью чей-то жены или влюбленностью молодой девственицы), как то так в общем) Последний раз редактировалось Наталья, 12.06.2011 в 06:46. |
|
|
|||
|
|||
|
Jabuty,спасибо за углубление.
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
talash, вы не согласны с его первым или вторым предложением?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это удар ниже пояса. На кой черт, извините за выражение, тогда сдалась наука этология. Нельзя так разочаровывать проявивших интерес к этологии. Это неэтично и не гелиоантропосуржикмуржикцентрично. Позвольте зарисовку по теме. Мы с товарищем сегодня провели пару часов за беседой и параллельно за созерцанием окружающего мира. Так уж сложилось, что панки для нас как бы оказались в прошлом. Но........пред нами предстала картинка, два панка, с вполне очевидными прическами на головах и с лицами "не отмеченными печатью мудрости" по словак классика имели место быть в компании численностью около двух десятков человек. Спор возник совершенно спонтанно, я пледировал за то, что у них будут девушки, мой товарищ настаивал на том. что это невозможно. Мы ушли кода нам надоело созерцать сие, но к этому времени у одного из панков уже однозначно девушка была. Таковы реалии. Похоже, я спор выиграл. Ни в коем случае не берусь давать советы. Напротив, я от них всячески стараюсь воздержаться. Но факт остается фактом. Если в компании молодежи кто-то решит обмазать себя дегтем и обваляться в перьях (не ищите цитату из классики), то у него появится девушка с бОльшей вероятностью нежели все остальные будут предпринимать традиционные способы привлечения к себе внимания. Не знаю имеет ли это отношение к этологии, но если бы я делал на это ставки.............то не смог бы выпить все выигранное мною пиво. |
|
|
|||
|
|||
|
нииэтолог,приветствую...хе хе хе
"плохо быть умным-знаешь все наперед" БГ почему удар ниже пояса? секс не развлечение! Последний раз редактировалось Sonta, 04.06.2011 в 09:06. |