![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть ли данные о том, что число гомосексуалов в популяции одинаково во все времена? Было ли их больше в античности?
|
|
|
|||
|
|||
|
Есть серьёзные основания считать, что все люди бисексуальны. Это сложный вопрос. Зависит от того, что называть гомосексуализмом и кого считать гомосексуалистом, а также гетеросексуалистом. В современной сексологии, насколько я могу судить, от таких грубых постановок вопроса и проблематизаций (гомосексуалист\не гомосексуалист и т.п.) уже ушли. Изучая поведение, сексологи пришли к выводу, что гораздо более адекватным реальному сексуальному поведению человека инструментом будет непрерывная полоса сексуальных проявлений, разделённая условно на множество сегментов. В зависимости от выраженности тех или иных чувств и переживаний человек занимает место в этом спектре. На "полюсах" расположено совсем мало людей, вопреки расхожим представлениям. Именитая философ и учёный Юлия Кристева, например, говорит о том, что современная западная женщина бисексуальна. Не только и не столько в грубо физическом смысле, а скорее в духовном, в смысле самоощущения, самосознания.
http://www.kristeva.fr/moscou-decembre2010.html С другой стороны, есть достаточно обоснованные оценки, по которым процент "выраженных гомосексуалистов", т.е. проявляющих совокупность поведенческих признаков, обычно характеризуемых как гомосексуализм, во все времена и во всех обществах примерно одинаков, если исключить западное общество 20-21 вв., с которым много неясностей и проблем наблюдается. Греки, думаю, скорее просто более свободно об этом говорили. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А разве практика сексуальных отношений в замкнутых по половому признаку группах, не подтверждает этого - армия, тюрьмы, монастыри и т.д.? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
К черту Фрейда. Обратимся к фактам. Поллюции, или ночные поллюции Как Вы полагаете, это явление имеет отношение к образу являющемуся во сне, и важен ли контекст, пышногрудая блондинка или же мускулистый мачо, если в итоге мы наблюдаем несколько отличную от первоначального состояния простынь ? В качестве версии. Сексуальная энергия зреет в теле, это обусловлено физиологией. Доведенные до отчаяния индюки высвобождают эту энергию на картонные коробки. Вы о человеке сейчас ведете речь? И что Вы можете предложить ему в качестве альтернативы картонным коробкам? Ваше предложение невесты? Или женихи? Или коробки? Определитесь, плиз. И если это не коробки, то аргументируйте свободу выбора. Плиз. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Исходя из распространенного в этологии (по-Вашему - "науки побеждать") мнения, настоящий альфа-мачо накроет омегу-жениха картонной коробкой, поставит в "позу унижения", трахнет без любви (это очень важно, чтобы чего не подумали плохого), доказывая свое непререкаемое превосходство и приоритетное право на потомство, после чего, естественно, чтобы не упала российская рождаемость до непозволительного уровня, во избежание превращения России в Китай или Узбекистан, трахнет невесту. Смею Вас заверить, что это единственно правильный вариант поведения со всех точек зрения! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Не понимаю, какое всё это имеет отношение к моему сообщению, которое вы процитировали. При чём тут картонные коробки, индюки и пышногрудые блондинки? Извините, но у меня такое впечатление, что Вы разговариваете с самим собой. В третий раз попытаюсь сформулировать свою мысль: гетеросексуалистами, гомосексуалистами, эксгибиционистами, некрофилами, педофилами, геронтофилами и пр. - не рождаются, ими - становятся!Как сказать проще, я уже не знаю... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() в трактовке 29-го года ?Последний раз редактировалось Sonta, 15.12.2011 в 03:45. |