#1
|
|||
|
|||
Блины и блинчики.
Давно хотел приготовить блинчики с начинкой из мяса.
Помню в детстве я их очень любил, мама иногда готовила. Они назывались налистниками, так на Украине их называли, ну там где я жил их так называли. Просто на днях меня хотели угостить блинчиками с начинкой из мяса, но я отказался, постеснялся. А вчера мне домой принесли несколько блинчиков с мясной начинкой, очень вкусные. Захотелось приготовить самому. Вопросы. 1. Блины должны быть с дырочками или без? Если с дырочками, то как получить побольше дырочек? 2. Мясная начинка должна быть вареная или жареная? Если жареная, то жарить фарш или же сначала жарить кусочки мяса, а затем их перекручивать на мясорубку? Заранее благодарю всех за любую помощь. |