![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Виски это самогон, только выдержанный иностранными товарищами.
В нашей культуре выдерживать самогон невозможно. Ну сам посуди, вот в погребе стоит бочка самогона и мужики мимо этого погреба ходят несколько лет и ждут результаты ведержки. Водка это очищенный самогон, очищают различными способами, в старину использовали вымораживание, древесный уголь, молоко и т.д. Сегодня все проще, фильтры есть любые. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вкус виски это вкус сивушных масел.
В хорошей водке сивушных масел практически нет. То бишь, в виски сивушных масел в сотни раз больше чем водке. Любители виски смакуют сивушные масла. Наши люди когда пьют самогон осознают, что от сивушных масел просто не удалось избавиться. Это разные культуры. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
80 милилитров это максимум за вечер. Разные культуры ![]() И еще раз повторяю мне плевать на любителей виски и все их понты Иногда пью пиво ...люблю киянти и риоха Последний раз редактировалось Sonta, 05.03.2015 в 17:40. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У публицистов свое видение, они же фактами не оперируют, только лозунгами. Если ты критикуешь Путина - значит ты русофоб, а если поддерживаешь украинцев то значит ты нацист. Так это в публицистике. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Неэтолог публикует откровенные высеры в адрес России и русских. Когда он один, то и фиг с ним. Сонта пришёл и зачем-то его высеры поддержал. Я понимаю, если бы он некую обстоятельную теорию привёл. Можно что-то было бы поддерживать и обсуждать. Но поддерживать высеры это объединяться по племенному признаку. Неэтолог подобного объединения всегда желал, но на то он и неэтолог. Но вот зачем это понадобилось Сонте - не знаю. Мозг же вроде работает.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Можешь сразу извиниться |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Ты ответь. Так называемая демократия это для тебя что? Модель устройства общества, благодаря которой поднимаются страны, ей приверженные. Или это племенной символ, абияснялочка для масс, чем они лучше врага. |