![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Жонглирование тремя предметами ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если бы искусство игры в шахматы, равнялось искусству управления. То управлять следовало бы лучшим шахматистам. Враг меритократии это кумовство, иерархический инстинкт, и прочее обезьянство. Разница в уровнях развития стран, определяется силой подавления ненужных инстинктов. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А он силён настолько, что никакой меритократии никогда и нигде не было. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вы попробуйте ценную мысль подумать. |
|
|
|||
|
|||
|
Надеюсь, когда кванты закончатся, общими усилиями удастся построить разумное общество.
Это я, типа, демонстрирую свою трезвость во время которой еще помню название темки. И пока тут квантами друг другу в харю тычут, я нахожусь в эпицентре центра по созданию центра центрального центра создания разумного общества, под предводительством всея Руси разумного человека уже восемь лет собирающего электорат. А ведь между ним и нами есть много общего. Мы ведь тоже уже почти восемь лет............или даже больше, собираем электорат. А воз и ныне там. А что если перечитать на всем хором и в лицах "Горе от ума" ? Разумеется, с учетом квантов, квантовых расстояний, ну и на всякий пожарный случай помянем всуе зеркальные нейроны. А также квантовые нейроны, нейроны полураспада при деменции, ну и там по мелочам, типа, нейронов настроенных на кока-колу и "Найк", можно еще на ВерсачУ и Вольво. Кстати, я тут прослушал одну книгу которая началась традиционно с соотношения 20\80, а завершилась "один к восьмидесяти пяти" в пользу бренда, причем, любого. А это уже очень этологично. Ибо абизянкам плевать на 20\80, а вот бренд для НАС это важно, это жизненно важно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А нам еще по 500! |
|
|
|||
|
|||
|
Вот еще по пятьсот это трезвая мысль.
Об остальном не берусь судить. http://mirbudushego.ru/forum/viewtop...?p=24084#24084 Развлекись если охота будет. Я в отличие от вас, квантовых, реально участвую в построении разумного общества. Шутю. Не обижайся. ========== И мои претензии к энтомо...........тьфу........к этологам. Уже все приличные общества обзавелись своими диванными войсками. Я тоже пытался организовать сиЕ, даже без обиняков приглашал непосредственно к мордобою, к квинтэссенции этологии. Не получилось.......увы......... Шутю. Правда, нам ничто не мешает использовать диваны других ресурсов. ========= У тебя Анжела - неопознанный объект права, а у нас ракеты ......и в том же неопознанном качестве. Так и развлекаемся. Или - таки развлекаемся. Зависит от акцента на темку. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и ракеты ...и таблеты...все одно -администрация развлекается |
|
|
|||
|
|||
|
http://mirbudushego.ru/forum/viewtop...?p=24085#24085
Ну тогда еще немного развлекись, если сможешь. Ну вот нравятся мне эти ребята, чисто этологически я от них балдею. Особенно от предводителя дворянства, которого по прошествии восьми лет поддерживает один Табаки. Это просто потрясающе. Я искренне завидую предводителю. Это как же нужно любить............черт его знает чего и как любить, шоб через восемь лет активности иметь одного Табаки и этим быть счастливым. Я просто в прострации..............это ломает все мои представления о науке побеждать этологии............. Или этология ничего не стоит, или предводитель нечто уникальное в своем роде ................ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|