![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ну есть же много людей который крымский референдум считают мирным. Все относительно. Да, поганой метлой, дубинами, цепями и коктейлями молотова выгнали бандита, но не смогли его поймать, чтобы предать суду. А насчет власти, Вы хотя бы слова подбирали бы, это в России передача власти, а на Украине были выборы после побега Януковича. И народ выбрал и партии выиграли выборы, а не подсчеты голосов, как в России. Пожалуйста, не путайте понятия. Мы же изучаем поведение животных. Нельзя к животному миру подходить с точки зрения понятий воровского мира. И к украинцам нельзя так подходить, они скорее согласятся быть животными нежели принадлежать к воровскому миру. Шайка бандитов и воров теперь на Украине свою власть не имеет, пока только в Крыму и на лугодоне частично, но это временно. |
|
|
|||
|
|||
|
и ещё=
я не исключаю, что я заблуждаюсь. у меня могут быть проблемы со зрением. Последний раз редактировалось Потомучка, 30.05.2015 в 10:04. |
|
|
|||
|
|||
|
Этой теме уже 4 года.
Alexander B. 10.05.2011 14:25 В последнее время все подобные новости на меня оказывают особо грустное впечатление,в связи с появившимися мыслями об эммграции в какую-нибудь приличную страну. Видимо лучше находиться эммигрантом, ниже среднего уровня успешности(доходности) в Канаде, чем успешным инженером у нас в России. Пойду учить английский дальше... talash 11.05.2011 10:04 Очень много людей уезжает. Постоянно узнаю, что кто-то из знакомых уехал или собирается уехать. И это всегда образованные умные люди. А как в такой ситуации страна станет лучше? |
|
|
|||
|
|||
|
Детская этологическая сказка и дешевая религиозная проповедь
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
однозначно!!! иначе нужно только договариваться. договариваться Вы не умеете. Вы пока обезьяны! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Alexander B говорит, что он за Евромайдан потому что Украина перешла под управление прекрасного и благородного, как он считает, Запада. Сами украинцы настоящую демократию как на Западе никогда не построят, поэтому прозападный вооружённый госпереворот это для них благо. Я уже высказался резко отрицательно по поводу этого мнения, считаю его религиозной агитацией. НО! Мнение по крайней мере понятно. В нём есть какая-то первичная связь с реальностью. А что за картинку запостил неэтолог? Это про то как Порошенко и Коломойский развели наивное стадо вот такими агитками? Если бы! На самом деле очевидно, что неэтолог запостил эту картинку в поддержку своего мнения, он в подобном духе постоянно вещает. Ну и что, что у власти остались все те же лица. Ну и что, что после произошедшего картинка очевидным образом не имеет отношения к реальности. У неэтолога и его друзей дураков своя собственная реальность. И они в ней счастливы. Ещё раз призываю. Давайте не по племенным символам объединяться, а по уму. И будем мочить дураков, благо их богато на Земле. ![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Нам надоело, что у пенсионеров нет денег на валидол, а чиновники ездят на новых мерседесах. (С) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
это навязчивая идея.
наверное к психиатрам) но может и инстинкт самосохранения? Последний раз редактировалось Потомучка, 30.05.2015 в 10:03. |
|
|
|||
|
|||
|
Не нужно завидовать. Это ничего не дает кроме нервов.
Нужно приспосабливаться. Каждый это делает как может, кто-то уезжает, кто-то выходит на майдан, кто-то убеждает себя в том, что Путин молодец и всегда всех переиграет. Наука побеждать этология, сэр. Она говорит о том, что приспособление имеет место быть, а способы значения не имеют. |
|
|
|||
|
|||
|
Переворот, не переворот, какая разница как назвать.
Люди выбрали для себя путь активного переустройства окружающей среды. Я, например, на такое не способен. Мне проще было сменить окружающую среду. Но я этих людей уважаю. Не меньше я уважаю и людей которые просто приспосабливаются к существующим условиям. Этому меня научила этология, спасибо ей за это. Я лишь ратую за то, чтобы вещи назывались своими именами, это важно для науки. Нужно четко осознавать по какому принципу идет приспособление. |