![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
krasavchik, не хамите на форуме!
|
|
|
|||
|
|||
|
VPolevoj, зря вы на меня обижаетесь. Мой выпад был сделан в сторону Красса, но не вас. Ваш ход мыслей, построение рассуждений, мне симпатично, хотя я с вами часто и не согласен. Не согласие чаще всего происходит в разном прочтении поставленного вопроса.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здесь плохо относятся к хамам независимо от того, кому именно адресовано их хамство.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы считаете что поведение Красса на форуме идеально, и он мне не хамил, когда кивал на Моську и слона?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я знаю, что идеал недостижим, но к поведению Krassа ни у кого, кроме Вас претензий не возникало.
Кроме того, ответ в стиле "он первый начал" годится для детского сада, а здесь особям с таким уровнем развития ловить нечего. Вы уверены, что попали именно туда, куда надо? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Эк, как Вас занесло....
То есть, вместо просто извиниться за хамство, как сделал бы любой интеллигентный человек, Вы решили оправдать своё собственное поведение сначала - личностью того, кому Вы нахамили, а потом - политическими ошибками руководителей СССР? Продолжайте. Ваше поведение - замечательный источник этологических знаний. |
|
|
|||
|
|||
|
Steen, вы, по-видимому, не курсе из-за чего сыр-бор начался. Чтобы не ссориться с вами, предлагаю наш с вами разговор прекратить. Или, если хотите, можете в ЛС высказать все, что у вас наболело в отношении меня.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне вообще до Вас дела нет. Я Вам объясняю просто, что Ваши хамские высказывания будут удаляться модератором, независимо от предыстории Ваших взаимоотношений с адресатом. А если их будет много - то получите бан. Такова политика модерации данного форума. Не согласны - попытайтесь обсудить это с модератором.
Здесь Вы не первый, кто пытается из форума сделать подворотню. И не последний. Но пока ни у кого не вышло. |
|
|
||||
|
||||
|
Валера, мы входим в одну социальную группу с кошками, а кошки с нами?
Мы - социальные животные, а они-то нет.... ![]() |