![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
немецкая овчарка - это здОрово.. |
|
||||
|
||||
![]() Хорошо что не открыл тему о работах на аварийной скважине BP. Даже представить себе не могу, какие бы Вы вопросы задавали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот из - аварийная скважина ВР? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Владимир, хватит уже смешить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ГосподЯ... это в мексиканском заливе..Бог мой.. чего это Вы? какие вопросы... и при чем тут Ваша (прекрасная) немецкая овчарка (кобель), попугаи, дым, кролики, Леха, черепаха, коты.. самолеты... и ЭТА скважина.. ну, да.. жара.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока такой "панической" информации в СМИ не встречал ![]() Ну а проминимумы -экипажа, самолета, аэропорта Летчик Леха очень внятно разъяснил. То что надо для пассажира. чтобы лишних вопросв не было "а почему?" и т.д. ![]() --------- Сейчас у меня из окна видимость не более 300 м и ухудшение часа за 2, утром ( в 6 -8) было лучше. Это практически центр города -Садовое кольцо. Может и закроют ап Внуково, Домодедово (?), Шереметьево вряд ли -Север. Посмотрим. Посмотрел ОН-Лайн табло Внуково, работает в обычном режиме. ------------------ В Домодедово из-за дыма задержаны 16 рейсов 6 августа 2010 /AVIA.RU/ 6 августа, AVIA.RU – Дым от природных пожаров привел к задержке 16 рейсов в московском аэропорту «Домодедово», сообщает Газета.ru. Как отметили в Росавиации, после 06:00 мск видимость в аэропорту упала примерно до 400 м. Благодаря тому, что взлетная полоса аэродрома сертифицирована по третьей категории ICAO, ряд рейсов все еще могут выполнять взлет-посадку, отметили в ведомстве. Ну опять журналистский ляп. (см. пояснения Лехи) . Последний раз редактировалось Krass, 06.08.2010 в 12:51. |
|
||||
|
||||
![]() Нет темы, которая бы не имела отношения к этологии, но у этой, оно уж слишком далекое.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: