![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прости, друг......... но да, так я это вижу и говорю тебе об этом открыто без обиняков не предпринимая никаких шагов для борьбы с твоей идеей. Почему? Вот.... это требует отдельной абиснялочки. Ща хлебну еще для поднятия градуса и попытаюсь абияснить. Только не обессудь, мы находимся в разных весовых категориях, в смысле в промилеевых .......... в смысле измеряемых в промиле содержание алкоголя в крови. Постарайся "понять и простить" (с). То что ты называешь "врожденной предрасположенностью" для абияснения поведения я еще более десяти лет назад назвал геном распиздяйства, для нежных ушей "геном разгильдяйства". Есть ли такой ген? Нет, разумеется. Кстати, мне никто и никогда не предъявлял претензии по части моей ущербности в области генетики, поскольку никому и никогда не приходило в голову, что я серьезно говорю об открытом мною гене распиздяйства. Все всегда понимали - речь идет об алгоритмах поведения, а "ген распиздяйства" лишь символизирует соотношение принятого к осуществлению алгоритма поведения к остальным возможным. Постарайся понять разницу, плиз. Между геном разгильдяйства который в определенные моменты жизни индивидуума рулит и "врожденной предрасположенностью". Я понимаю, это очень трудно и даже невозможно, опять же из-за несостыковки в терминологии, различных классификаций и просто не желания понимать тех кто не согласен с идеей предлагаемой кем-то. Это нормально. Не будь этих препятствий мы бы с тобой еще вчера получили по нобелевской премии, или сегодня по мелкой нобелевской премии. Суть. Вся проблема не только в терминологии но и в аргументации. Мне не удалось привести достаточную аргументацию того, что алгоритмы принимаемые для осуществления индивидуумами всегда имеют определенную долю "научного втыка" или же "просто согласуются с законом об экономии энергии потребляемой мозгом". Тебе пока не удалось привести достаточную аргументацию того, что нечто под кодовым названием "врожденная предрасположенность" может иметь какую-то рояль в принятии индивидуумами алгоритмов поведения. Мы оба в жопе........прости за выражение........ Разница лишь в том, что я пытаюсь найти аргументы дабы вылезти из этой жопы, а ты все еще не можешь поверить, что ты в жопе............ Но это не твоя вина. Просто тебе еще не хватило времени это понять. Да я сам дугодум........у меня заняло годы понять, поэтому я не тороплю тебя, у тебя всего лишь было пару месяцев для понимания.......... Не торопись, пройдут годы и ты поймешь, что ты в жопе. Знаешь, мне даже как-то неудобно стало, с одной стороны я пытаюсь помочь тебе понять, что ты в жопе, а с другой стороны это выглядит так, как будто я сремлюсь к тому, чтобы и ты оказался в жопе, как я, типа, так мне будет легче пережить фиаско.......... В принципе, и то и другое верно. Но давай сосредоточимся на том как тебе вылезти из этой жопы. Знаешь, мне будет в кайф помочь тебе в этом. Я ведь все равно уже в жопе давно, всерьез и надолго. И шансов вылезти из нее мало. А тут ты, молодой и задорный. Ну так почему бы не помочь, хоть кто-то вылезет из этого........все же радость за ближнего. |