Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Гайд Парк
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2015, 23:06
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Наверное это нехорошо. Хотя в истории случалось, что для управления приглашались не местные менеджеры.

Цитата:
Согласно древнерусскому летописному своду XII века «Повести временных лет», в 862 году варяг Рюрик с братьями по приглашению таких племён как: чудь, ильменские словене, кривичи и весь был призван княжить в Новгород. Это событие, с которого традиционно отсчитывается начало государственности восточных славян, в историографии получило условное название Призвание варягов.

Сегодня есть такой пример - Саакашвили.
Ну а управление национальными банками и корпорациями сплошь и рядом доверяют иностранцам, так смотрят на квалификацию в основном.
Например, банком Израиля много лет руководил американец и его еще просили остаться, так хорошо у него все получалось, он даже помог Израилю не заметить мировой кризис дветыЩивосьмогогода.

Но я согласен, это нехорошо. Управлять нужно самим. Хотя опять же, из истории, евреи приглашали для управления менеджера вообще из не местных, даже не жителя Земли. Откуда он точно родом не знаю, звали его Элоим, ему поручили еще и законы создать. Он откликнулся и написал целый свод законов, Тора называется.
Кстати, по основным законам из Торы сегодня живет весь христианский мир, православный в том числе.

Я сам видел (в ролике, съемка на камеру) Путина который молился на икону сына Элоима - еврея Иисуса.
Нехорошо конечно, но что поделаешь когда своих менеджеров нет, не создали.

Ну не суть важно. Итак, Вы утверждаете, что Россией сегодня управляет не россиянин, а иностранный менеджер. Я правильно Вас понимаю?

Управляет он из рук вон плохо, да еще и стоит очень дорого. Нужно его выгнать и назначить менеджером кого-нибудь из своих.

Я только"за". Готов подключиться к борьбе за это.

Вы могли бы мне назвать этого горе-менеджера? Озвучить его стоимость в год и предложить замену которая будет лучше и дешевле?

Я не шучу. Мне действительно хочется разобраться в этой ситуации.
И поскольку я считаю Вас серьезным человеком, то полагаю, мы будем говорить на языке аргументов и цифр.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра