![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваш комсомольско-совковый задор устроить мир во всем мире так как Вы этого хотите может отрицательно сказаться на форуме. Вы знаете, что я пригласила читателей форума к конфиденциальной переписке. Несколько человек отозвалось на просьбу. Некоторые их соображения у меня вызвали удивление. Например, они собираются привлечь внимание к этому интернет-ресурсу Роскомнадзор и Министерство образования и науки РФ. В качестве доказательств они делают скриншоты страниц ресурса. Сегодня я получила емейл, где обращают мое внимание на это Ваше сообщение, в котором усматривают призыв к экстремизму. что находится в российском законодательстве под запретом и интернет ресурсы привлекают к ответственности. Я призываю Вас обратить свою энергию на себя и свою дочь. Уж больно меня задело, что молоденькая девушка решила связать свою жизнь с военной прокуратурой. Я не знаю какую роль играла и играет в ее воспитании мама, но Вас я не могу назвать папой-перфекционистом. Единственное объяснение почему девочка вынуждена была выбрать эту профессию - плата за обучение лежит на государстве. В неполной семье и при папе-алкоголике наверно это не самое плохое решение. Но девочку мне искренне жаль. |