![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому что это похоже на примитивные ставки в рулетку или на тотализаторе (я - "на черное", а ты - "на красное"). Я же уже писал где-то о правилах проведения подобных форумных игр. Мало просто "сделать ставки". Потому что в случае "угадывания" победитель будет восклицать с гордым видом: "Я же вам говорил!", а в случае проигрыша он ничем не рискует ("Ну, не угадал, с кем не бывает."). Нет, так не годится. Помимо озвучивания собственного варианта, нужно еще ОБОСНОВАТЬ этот свой выбор, причем желательно с позиции своих знаний этологии, либо каких-то других собственных соображений. Написать, ПОЧЕМУ был сделан тот или иной прогноз. Вот тогда возможной критике и сомнению в собственной правоте подвергнутся не просто какие-то там "прогнозы" (удачные или не очень), а - сама МОДЕЛЬ этого человека, его МИРОВОЗЗРЕНИЕ. А это - уже серьезно. И это, на мой взгляд, было бы честно. А так... получается игра в "угадайку". Что Вы там написали? Какие ответы поставили? >мои ответы >1. Нет. >2. Да. >3. Будет, по цене соответствующей рыночной. Тогда я отвечу в пику вам наоборот: 1. Да. 2. Нет. 3. Украина покупать российский газ НЕ будет, а будет, как всегда, его воровать. (ЕС будет продолжать покупать газ по рыночной цене, но будет страдать от затянувшегося конфликта между Россией и Украиной.) Объяснений, как и Вы, давать не буду. Не угадаю - ничего страшного, а вот если угадаю... Последний раз редактировалось VPolevoj, 10.04.2014 в 12:56. |