![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Именно в сердце? Простите, это была глупая шутка. Навеяло анекдотом "мадам, держите шляпу, серце мы уже прошли". Пошлость, разумеется. Мне стыдно за ассоциации. Цитата:
А как было на самом деле? Нам для этологических изысков важно именно как было на самом деле, ну раз уж мы впряглись в науку побеждать этологию, очень жестокую и своевольную, предъявляющую свои особые (и по большей части несправедливые) требования к Лёве со страусами в том числе. ======== Хотел бы поделиться с Вами одним из откровений которые на меня "вылились" на этом сайте. Джейн Гудолл, для меня она есть и будет более значимой фигурой нежели Будда и Иисус. И вот однажды, совершенно ничего не подозревая и пребывая в возвышенном состоянии, от одного форумчанина я услышал (ну это тот форумчанин который который сейчас на слышит) ......... типа, накой эта дура подкармливала абизянок....... В этот миг для меня мир перевернулся........ Этому форумчанину я в ножки кланяюсь. Это для меня было откровением которое я даже не мог подозревать, ну не заточен для объективных наблюдений, чечако. Ну не хватало ума. А тут такой королевский подарок. Форумчанин, отвесивший мне такой подарок, прочитал я книгу, нифига не понял, мне стыдно, не смогу я ничего вразумительного сказать по теме, не хватает образования, прости. Прошу прощения за оффтопппп......... Вернемся к темке. Назовите хотя бы одну причину почему я должен доверять мнению Лёвы со страусами если я сегодня не могу доверять даже своим идолам? |