Этологический форум  

Вернуться   Этологический форум > Гайд Парк
Имя
Пароль
Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 02:00
нииэтолог нииэтолог вне форума
эрудит

Обещанный офффффф.........

Еще раз всем спасибо за поддержку и участие.
Пока все идет неплохо, приблизительно согласно :

"""""""- Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет поработать? На сегодня наряды: песчаный карьер…
- Огласите весь список, пожалуйста!
- Песчаный карьер – 2 человека, уборка улиц – 3 человека, мясокомбинат ..........на сегодня нарядов не прислал."""""

Статистика не сработала, база в центре страны нарядов не прислала, все отправились на курс молодого бойца на две южные базы, в пределах пятнадцати секунд от запуска ракеты до падения.

Пока все идет по плану, чадо справилось с первой стадией проблемы - село в автобус и поехало на юг.
После обеда значительное время было уделено обучению падать из любого положения и состояния мордой в землю, с определенными нюансами направленными на защиту от поражающих факторов. Подробностей пока не знаю. две минуты разговора по телефону не давали возможность вникать в подробности. Предполагаю, что очки запылились и не раз.

Настроение у чада относительное бодрое, очень ей понравилось, что падать нужно не под серену, а под короткие выкрики в виде двух кодовых слов, они же звучат в громкоговоритель при реальной ракетной атаке.

То бишь, если в терминах этологии проблема заключалась отчасти в релизере, то отчасти же эта проблема отчасти снимается.

С анализами пока не получилось, времени не хватило.
Я несколько раз беседовал на тему, была беседа с психиатром тире психотерапевтом (в одном лице).
Вроде бы помогло, что именно и конкретно пока неизвестно. Надеюсь, в будущем выяснится.

Предположительно, интеллект или разум\знания (тут есть разночтения в терминах, и я сегодня не готов их определить четко) сыграл свою роль.
Направленность беседы психиатра была сразу же "раскушена", за что я получил несколько штрафных очков.

Да мне хоть по башке дубиной, лишь бы впрок пошло. Ну вроде бы пошло.
И слава богу.

С коллективом тоже вроде бы повезло, обычно курс молодого бойца проходят все вместе из различных подразделений и родов войск, а тут так раз совпало, что собрались те кто сейчас учатся на академическую степень, то бишь, есть какая-то общность интересов.

Осталось лишь договориться с боевыми крыльями организаций за освобождение Палестины, чтобы они в течении месяца занимались бы теоретической подготовкой, а не практическим "пулянием" ракет и мин.
Буду пытаться договориться........шучу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра