![]() |
|
|||
|
|||
![]() Обещанный офффффф.........
Еще раз всем спасибо за поддержку и участие. Пока все идет неплохо, приблизительно согласно : """""""- Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет поработать? На сегодня наряды: песчаный карьер… - Огласите весь список, пожалуйста! - Песчаный карьер – 2 человека, уборка улиц – 3 человека, мясокомбинат ..........на сегодня нарядов не прислал.""""" Статистика не сработала, база в центре страны нарядов не прислала, все отправились на курс молодого бойца на две южные базы, в пределах пятнадцати секунд от запуска ракеты до падения. Пока все идет по плану, чадо справилось с первой стадией проблемы - село в автобус и поехало на юг. После обеда значительное время было уделено обучению падать из любого положения и состояния мордой в землю, с определенными нюансами направленными на защиту от поражающих факторов. Подробностей пока не знаю. две минуты разговора по телефону не давали возможность вникать в подробности. Предполагаю, что очки запылились и не раз. Настроение у чада относительное бодрое, очень ей понравилось, что падать нужно не под серену, а под короткие выкрики в виде двух кодовых слов, они же звучат в громкоговоритель при реальной ракетной атаке. То бишь, если в терминах этологии проблема заключалась отчасти в релизере, то отчасти же эта проблема отчасти снимается. С анализами пока не получилось, времени не хватило. Я несколько раз беседовал на тему, была беседа с психиатром тире психотерапевтом (в одном лице). Вроде бы помогло, что именно и конкретно пока неизвестно. Надеюсь, в будущем выяснится. Предположительно, интеллект или разум\знания (тут есть разночтения в терминах, и я сегодня не готов их определить четко) сыграл свою роль. Направленность беседы психиатра была сразу же "раскушена", за что я получил несколько штрафных очков. Да мне хоть по башке дубиной, лишь бы впрок пошло. Ну вроде бы пошло. И слава богу. С коллективом тоже вроде бы повезло, обычно курс молодого бойца проходят все вместе из различных подразделений и родов войск, а тут так раз совпало, что собрались те кто сейчас учатся на академическую степень, то бишь, есть какая-то общность интересов. Осталось лишь договориться с боевыми крыльями организаций за освобождение Палестины, чтобы они в течении месяца занимались бы теоретической подготовкой, а не практическим "пулянием" ракет и мин. Буду пытаться договориться........шучу. |