Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 02:31
serg serg вне форума
эрудит

Ни собачки, ни обезьянки губы не красят.

А люди красят. Причем инстинкт накрашивания губ в розовый цвет ни в коем случае не следует путать с инстинктом накрашивания губ в светло-коричневый с коричневым ободком (окантовкой). Первый инстинкт присутствует у блондинок, а второй - приимущественно у брюнеток. Если же вы видите блондинку которая красит губы в светло-коричневый цвет с окантовкой, то можете с большой долей вероятности предполагать что это "ложная" блондинка (естественно сначала нужно убедиться что это именно блондинка, а не обыкновенный ахтунг!!). Конечно - ложная не в том смысле, что перекрашенная брюнетка, а в том что предки по женской линии у нее были брюнетки, а тот факт что она сама блондинка - это маловероятное(случайно произошедшее) проявление рецессивного признака блондинистости.

И даже базовые проявляются по-разному.

Кто-то тут втирал кажется про интровертов и ихнее внимание к тому что излагают окружающие. Про реализацию не раз написал да еще большими буквами.
Врожденная реализация есть конечно!

Я вижу, что Вам больше всего хотелось бы иметь предельно краткую и действенную методику управления ближним своим. Но человек, слава богу, сложен.

Ну я уже буду весьма доволен, когда мои ближние перестанут мочь управлять мною. Чем дольше живу тем все проще он (человек) оказывается .

Последняя попытка разгадать тайну тетеньки-цветовода:
Это врожденная реализация "пищевого" инстинкта, у Дольника подробно расписано что же тянет людей особенно пенсионеров копаться в земле. Если тетенька не признает и этого предположения, то мне придется признать существование многочисленных второстепенных небазовых инстинктиков.

Вот Вам интересна этология, думаю, Вы охотно говорите на эту тему со всеми желающими. Тоже с целью завоевать популярность?

Первое - это сознательное получение знаний с целью превзойти где-то (используя эти знания) окружающих, повысить свой ранг(это все таже популярность вид с боку). Второе - это говорение с теми желающими, фактический ранг которых примерно равен моему или выше, т.е. теми соперничество с которыми мне интересно. С какой целью? С той же самой - завоевать некий авторитет, поучая (читай - подавляя) тех желающих. + ИЗРЕДКА забота о своем ближнем, т.е чтобы он получив от меня инфу мог ей пользоваться с выгодой себе (в ущерб другим обычно). Тут я думаю следует дополнить, чтобы не складывалось совсем уж ужасного впечатления - что все это не от хорошей жизни . У меня очень низкий визуальный(биологический) ранг и примативность ниже плинтуса со всеми вытекающими: даже "самые завалящщие" самки смотрят мимо меня, у меня легко отнять ресурсы (деньги), в общем этология и разговоры на эту тему не от жиру а быть бы живу

Ну а ты с какой целью говоришь на эту тему со всеми желающими?