Цитата:
|
Сообщение от Сергей
Вот пример одной ошибки - вы добавили смайлики, а оказалось, что я не понял или не оценил.
Стоило ли тратить силы на их добавление?
|
лично меня это не парит
Цитата:
|
Сообщение от Сергей
Да и какой смысл пытаться сделать из зануды человека интересного в общении?
|
Спортивный интерес?
Цитата:
|
Сообщение от Сергей
Печально.
Вопрос в том, умение ли торговать - обман покупателей.
Вот если у вас есть товар, вы знаете его стоимость и предлагаете купить, - то, что тут сложного - покупатель найдется.
|
Наоборот, это весело. С точки зрения этологии (по Новоселову) торговля - есть ритуальная форма иерархического поединка за ресурсы. Он где-то описывал как он торговался с арабом и опустил цену раз в 10. Подробности не запомнила, но результатом правильной торговли там явилось уважение (инстинктивное признание высокого ранга покупателя продавцом). А если покупатель не торгуется - значит он слабак, НР особь. Достоин презрения.
Цитата:
|
Сообщение от Сергей
И вот, как мне кажется основа игр - не статусные, бегают, чтобы поесть то, что успели схватить и чтобы никто не отобрал. Положить еду, выпустить ее, - практически отдать. И вроде бы как статусные, - так как сильные, но ведут себя как мелкие и слабые. Убегают даже от слабых.
|
Это даже основа современной экономики. Положить деньги в банк, например, или "инвестировать" в чужие проекты - это по сути отдать их каким-то незнакомым чужим особям. Возврат, мягко говоря, сомнителен. Наверняка устроят девальвацию, инфляцию, кризис, дефолт или войнушку, которые типа обоснуют изъятие ресурса у НР особей