Цитата:
Сообщение от Сергей
Статус ведь вещь не постоянная
|
И что? Можно уважать себя за то, что ты добрался до вершины Эвереста и спустился вниз. То, что спустился живым - только в плюс
Цитата:
Сообщение от Сергей
С другой стороны, если попробовать как в притче о талантах - приумножить данное? И вопрос, преумножаю ли я или вы?
|
Я прИумножаю. Про вас не в курсе
Цитата:
Сообщение от Сергей
Если неадекватен, то цель сформулировать как-то получается, а дальше?
..... И как дальше реализовать? Вот о чем я - сложно. Сложно мыслить последовательно.
|
Учитесь. Лично у меня нет такой проблемы. Мыслить профессионально - меня обучили в универе.
Цитата:
Сообщение от Сергей
Не в том плане не актуален, что не нужен, а в том, что теперь все сложнее стало.
|
Видовая иерархия - это константа. Она не может стать сложнее. Другой вопрос, что многие теперь живут в виртуальном мире, и поэтому в упор не видят реального мира. Поэтому у них мозги набекрень, и кажется все сложным. Но это их личный добровольный выбор. Вся инфа в открытом доступе. Они сами не хотят ее воспринимать, боятся правды, что они омега особи и рабы внизу пищевой цепочки. Это очень неприятная правда. Виртуал приятней. Их можно понять. Но силком им помогать никто не будет, особенно когда они сопротивляются изо всех сил