Тема: Рабство
Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2025, 17:33
Сергей Сергей вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от foxy
Кстати. ИИ стыдливо умолчал, что детей отнимают только у домашних животных и рабов.
Мы с вами не договаривались, что вы за хороших, а я за плохих.
Против ли я, чтобы детей у родителей забирали и родители не могли защитить? Да. Но, есть одна украинская пословица - "гуртом хорошо и батьку бить".
И еще, может быть, если бы мне доверили бы власть, теперь горело бы уже половина Земли.
В начале бы отдал приказ стереть с лица Земли некоторые народы, а потом бы уже разбирался.
Но, вы как-то навели меня на мысль, что у нас что-то не так, - мы защищаем тех, кто обижаем, хотя эти народы, может быть несколько лет как вырезали всех христиан.
Или возьмем сказку про какую-нибудь прекрасную девушку в платье и с косой, но она ведьма. То есть, Иван женится на ведьме и их дети будут гореть в Аду.
Или возьмем теперешнее образование, мультфильмы - сколько ракет вы уже направили по тем, кто разрабатывает программы?
Отдавали ли вы своего ребенка в детский сад, где может быть издевательство над детьми?
Или вам сказали, что так дети будут социализированнее (послушнее), сильнее (исполнителями)?