Цитата:
Сообщение от talash
Предлагаю пока ответить на другой вопрос:
- а как будут происходить войны в далёком будущем? Войны между галактическими расами?
|
Надо же, пропустил такой важный вопрос. А ведь у меня есть на него ответ, вполне обоснованный и подтвержденный исследованиями.
Мой ответ - войны между галактическими расами будут проходить под углом в сорок градусов.
Считается, что Менделеев обосновал эту тактику и стратегию.
Я с ним согласен.
Готов отстаивать этот принцип. По секрету скажу.......... мне на встрече в межгалактическом пространстве Дмитрий Иванович поручил отстаивать его точку зрения, градусы завещал мне отстаивать до последнего, вплоть до смерти, ни шагу назад просил меня не делать, сорок градусов и точка.
Дмитрий Иванович полагал, что в войнах между галактическими расами торг не уместен.
Цитата:
Я думаю, что войны будут идти примерно так: морсеане ставят землянам ультиматум: Венера - наша.
|
Никогда...........я подчеркиваю - никогда я не занимался тем, что шутил над опечатками и грамматическими ошибками. Мне, троешнику.........это вообще западло.
Но тут особый случай. Я лишь инструмент в руках Дмитрия Ивановича. Он мне поручил сообщить, что морс он любит клубничный.
Все "морсеане" предпочитающие другие морсы - самозванцы.
Щучу.
Морсеане любящие малиновые морсы могут приниматься всерьез. Так завещал Дмитрий Иванович.
Чур меня чур.......неудачно пошутил.
А вот Талаш серьезно, он не шутил?