Про зависть я некомпетентна. Эта эмоция мне недоступна. Если я вижу кого-то более успешного, чем я, я радуюсь и смотрю, чего бы перенять и чему бы научиться. Ибо мы, лисы, очень любопытные и практичные зверьки). Полагаю, это часть иерархической программы, отвечающая за конкуренцию. Как бороться - известно. например, на Западе давно не принято демонстрировать свои доходы на людях. Богатые научены французской гильотиной не выпендриваться на показ. Знаю одного миллионера, так он ходит в камуфляжке и кроссовках и ездит на такси, машины у него вообще нет. И квартрира вполне обычная. Ну никак не похож на богатого, сантехник или слесарь с виду. Хотя теперь слесаря и сантехники сильно в цене.
По ситуации если нужна работа именно по рыбоводству, я бы поискала хозяйство в промышленно-сырьевом регионе, где и станция не остановится, и спрос не сильно падает, деньги крутятся. Это Сургут, Тюмень, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск. И соотв. их окрестности с ТЭЦ и ГРЭС. На вскидку, у Новоселова на его странице ВК зимой вроде видела заметку о таком хозяйстве, поставляющем к его столу осетров и форель.
Ссылку плиз дайте. Как мне искать вашу тему, не знаючи?
|