Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 00:06
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Неэтолог, посмотрите на этих брехунов

Я уже достаточно насмотрелся на Шария и Якова Кедми, все их взгляды и методы манипулирования сознанием мне известны. Они меня больше не развлекают.
Но я все еще готов слушать Вас.
Жаль, что Вы перестали высказывать свои мысли, а стали оперировать только ссылками. Я понимаю, что инстинкты и в частности племенной инстинкт не оставляют Вам выбора и мешают мыслить, но все же ностальгирую о временах когда Вы выдвигали тезисы от себя лично, и не увлекались ссылками.

Офф........
Помните как было в школе, ученик выходил из класса с гордо поднятой головой потому как он у доски смог доказать теорему Пифагора.

Сегодня Вы выходите из класса с гордо поднятой головой потому как забросали ссылками училку в которых Шарий и Яков Кедми что-то там якобы доказали.......

Мир очень сильно изменился с тех пор когда Вы учились в школе........ увы......теперь просьба доказать теорему Пифагора выглядит глупо.
И так же глупо выглядит просьба озвученная еще Сократом "скажи что-нибудь, чтобы я тебя увидел".

Был бы жив Сократ, он бы сегодня уточнил "скажи сам, а не посылай меня слушать Шария и Якова Кедми".

===========

Разумеется, это не просьба к Вам начать выражать свои мысли самостоятельно от первого лица, то бишь, от Вас лично.

Высказав эту просьбу я бы проявил бестактность, попросил бы то чего у Вас нет, как нет этого у всех счастливых обладателей племенного инстинкта.