Цитата:
Сообщение от Иван
Мы говорили не про фронт, а про форум О.Новоселова:
Либо неженка здесь не при чем - фронт. Либо гангрена здесь не при чем - форум О.Новоселова.
Мы о чем говорим? О Второй Мировой или об интернет-форуме?
Мне очень было бы интересно посмотреть (хотя и понимаю, что это неосуществимо) на условия Вашей жизни.
А то у меня ощущение, что мы живем на разных планетах. У Вас идет постоянная война полов. У меня - мирная жизнь.
Нет, мне встречаются случаи, описанные О.Новоселовым в его книге. Девочки, которые манипулируют мальчиками. Мальчики, которые боятся девочек. Но такие случаи - клиника, а не обыденность.
|
Нет, мы говорили про абф, который к Новоселову отношения не имеет. Новоселов лишь заимствовал оттуда терминологию и сложившиеся методы психотерапии, если судить по ссылкам и датам. Собственник абф - какой-то психолог или психотерапевт вроде. Причем судя по отсутствию рекламы на таком известном сайте - альтруист.
Условия моей жизни просты. Сижу сейчас на даче, солнышко, нарвала редиски и черемши, поеду скоро в город кормить семью витаминам, иногда подхожу к дачному нетбуку, чтобы написать коммент. Но при этом не слепая, вижу, как на моих детей через СМИ и Интернет выливают тонны антисемейной и антимужской пропаганды. Поэтому вынуждена отслеживать, чтобы отбиться. Материнский инстинкт. Врожденный, кстати