Цитата:
я сразу понял что есть настоящий кайф и сразу понял что если родители узнают что есть для меня настоящий кайф, что я окажусь чуть ли не в наручниках.
Правда так было бы точно лет, подозреваю, с 10.
|
Извини за резкость, но не лечи меня. Я хоть и алкоголик, но местами память у меня хорошая, ты на форуме алкоголиков говорил о том, что познал чудодейтсвенную силу алкоголя в четырнадцать лет, не в десять.
Оно и понятно, между десятью годами и четырнадцатими есть существенная разница - период полового созревания.
Вспоминай, алкоголь тебя заинтересовал в четырнадцать лет, не в десять.
В десять лет алкоголь никого не интересует. и ты не супермен, чтобы я поверил твоей абияснялочке насчет десяти лет.
Будь серьезным.
Цитата:
Я просто не знаю что было бы, если бы с алкоголем я познакомился совсем уж дитём
|
Было бы ровно то, что происходит с евреями и французами, для них алкоголь словно море для детей из города Сочи - естественная среда обитания.
Ритуал и не более того.
Море дадено нам для того, чтобы рыбачить, охлаждаться в нем когда жарко, дурью маяться на глубине доказывая нечто другим - неимоверная глупость. Плавать и очень хорошо умеют все, в море.
Хочешь выпендриться - проплыви кролем пятьдесят метров в песке на пляже. Станешь крутым. А в море поплавать......... это не круто, это каждый может.
==============
Еще раз медленно и торжественно:
- В тот момент когда ты решил выпендриваться в море алкоголя (в твоих категориях это звучит как ловить кайф в море алкоголя), все твои сверстники уже воспринимали это море алкоголя как естественную среду обитания, как воспринимают море дети живущие в Сочи.
Ты несколько задержался с показательными выступлениями..........
Прости мою наглость, разумеется, я ни в коем случае не хочу винить тебя или твоих родителей, но мне приходится констатировать факты, увы.
А факты говорят следующее :
- Ты не играл лучше всех на гитаре, ты не играл лучше всех в футбол или на нервах учителей, ты не был победителем конкурса красоты и бодибильдинга, иными словами, ты не был лидером ни в одной из групп, не был и на вторых ролях в одной из групп.
Ты даже не умел съедать шпаргалки когда возникала опасность уличения тебя в списывании...........
Вот в чем суть.
Тебе пришлось создать тайную группу в которой ты был лидером, по запасанию и употреблению алкоголя. Тем и был счастлив.
Это нормально. Плохо, что зациклился на этом.
Итог. Никого не принял в свою группу, стал единым лидером, никому не дал шанс даже сразиться с тобой в дисциплине в которой ты уже поднаторел.
Роль родителей.
Ущербная........ им не следовало сражаться с твоим пристрастием, им имело смысл найти группу в которой ты бы мог занимать достойную иерархию, например, ты бы умел вышивать крестиком или гладью лучше других.
Не смейся, пожалуйста, на определенном этапе своего развития, когда после полученной в раннем детстве травмы и будучи немым еще в три года........ меня мама научила вышивать крестиком и гладью.
Мне это помогло. Мои одноклассники всё делали лучше меня, я был самым младшим, на год младше всех, мне за ними было не угнаться.... но я лучше всех вышивал крестиком и гладью.
И когда все дарили нашей первой учительнице подарки на восьмое марта, то я подарил вышитую собственноручно гладью белочку с орешком, как сейчас помню этот момент, и это был лучший из всех подарков.
Учительница меня зауважала, правда, не надолго.
Вскоре случился открытый урок с каким-то там начальством, меня попросили что-то прочесть, а затем спросили, мол, кто тебя научил читать.......
А я возьми и скажи правду, папа научил...........
Ошибочка вышла, нужно было сказать "Анна Ивановна меня научила".
Ну я же не знал как нужно отвечать, меня не подготовили.......
А у меня в то время была аномально высокая предрасположенность к тому, чтобы говорить правду..............
И всё бы ничего, бывает, ну ляпнул ребенок не подумав..........
Ан нет, на перемене мне Анна Ивановна сказала "ты со своим папой можешь сидеть дома".
Вот такие у меня воспоминания о первом классе и моей первой учительнице.