Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2017, 03:37
неэтолог неэтолог вне форума
эрудит

Цитата:
Теперь представь себе, что такой серьёзный дядька как ты (боюсь-боюсь-боюсь!!!) имеешь такого сына, каким был я в молодости . Ты собрался меня учить пользоваться алкоголем. Со своей стороны, я, обнаружив, что ты будешь раз в неделю мне наливать по нормальной, но всё же меньшей, чем я бы хотел, дозировке, приготовлюсь к этому. Я заранее запасу и спрячу крепкий алкоголь, где-то, может быть у себя под кроватью. После "официального" возлияния в твоём обществе, я тихонько буду догоняться заныканным алкоголем,

Отвечаю на твои два поставленные ранее вопроса.

Если ты станешь запасаться алкоголем, то значит тебя ничему не научили родители.
Меня удивляет, что ты этого не понимаешь.
Хотя, полагаю..........ты всё прекрасно понимаешь, ты же воспитываешь рыб, значит не можешь не знать о том, что их следует обучать с раннего детства, а не когда они уже норовят жрать друг друга.

Цитата:
1. опиши, мне что бы делал, если бы столкнулся с моим описанным выше поведением, как бы меня учил пить, если это невозможно?

«Я тебя породил, я тебя и убью!» (с).
"Тарас Бульба", Н.В.Гоголь.

Метод стар как мир.

Цитата:
2. как бы ты объяснил моё поведение?

Как поведение львенка когда его прайд завоевал лев со стороны. Львенок с неправильным поведением будет убит.