Цитата:
я решил и курить бросить когда-нить,
|
Это неплохо.
Меня волнует другое, не знаю как тебе об этом сказать............
Я разработал методику определения предрасположенности к нескольким десяткам редких болезней, причем, методика дает достаточно точный результат основанный лишь на анализе месиджей в форумах. Учитывается целый ряд факторов, программа производит обсчет, определенное время следит за динамикой изменений и т.д.
Не хочу тебя заранее расстраивать и называть болезни, но мне программа выдала два плохих результата касающихся тебя.
1. У тебя высокая предрасположенность к болезни А. (условно, название пока не говорю). Обычно люди начинают ей страдать в возрасте ста пяти - ста десяти лет, согласно статистике. В отношении тебя программа вычислила возраст - девяносто пять лет, это намного хуже средних показателей.
То бишь, риск развития болезни А. у тебя в возрасте девяносто пяти лет будет очень высок. Это плохие новости...........
Хорошие новости - болезнь А. не смертельная, а лишь доставляющая определенный дискомфорт с которым можно справляться и все справляются обычно. В зависимости от реакции организма для устранения дискомфорта при этой болезни применяют либо красное сухое вино, либо портвейн, в отдельных случаях водку.
Но тебе же эти традиционные средства не подходят, поэтому есть надежда что к тому времени наука изобретет новые лекарства.
Да, и вторая хороша новость - твои родители не виноваты в том, что у тебя очень высокая предрасположенность к болезни А.
2. У тебя аномально высокая предрасположенность к болезни Б.
И тут без вариантов, в возрасте ста десяти лет она тебя обязательно настигнет, увы.
Теперь только плохие новости..........на последнем конгрессе ученые однозначно признали - в ближайшие сто лет лекарства от болезни Б. изобрести не удастся. Придется еще сто лет минимум использовать традиционную народную медицину - красное сухое, портвейн, в отдельных случаях водку.
Вот я и волнуюсь.......... ежели ты продолжишь упорствовать и не будешь позволять тебя вылечить с тем, чтобы твой организм (ну ладно.....твой мозг) стал адекватно относиться к красному сухому, портвейну и в отдельных случаях к водке, то что тебя ожидает в возрасте ста десяти лет.........
...........либо будешь испытывать дискомфорт влияющий на качество жизни до ста двадцати лет, либо начнешь спиваться и тогда помрешь от запоев в возрасте ста пятнадцати лет........
И то и другое плохо.
Испытывать дискомфорт по глупости своей - на тебя будут показывать пальцами внуки, правнуки и праправнуки.
Спиться - окончательно потерять авторитет на сайте алкоголиков.
Предлагаю альтернативу - в возрасте ста семнадцати с половиной лет ты застрелишься. К этому времени твой счетчик трезвости на сайте алкоголиков покажет довольно внушительную цифирь, а родственники все равно тебя простят по-любому.