Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 09:41
Иван Иван вне форума
эрудит

Цитата:
Сообщение от Разгильдяй
Что скажите?
Что скажу... Ты где, Разгильдяй, эту даму нашел? Она просто какой-то наш агент влияния, вот ее цитаты:
Цитата:
Сам Кобейн испытывал от неожиданно свалившейся на голову популярности дискомфорт
Цитата:
..вижу зависимость от чужого мнения...

Цитата:
Сообщение от Разгильдяй
Я вижу вокруг себя гораздо более трудноживущих людей, перебивающихся с хлеба на воду, и имевших ничуть не лучшее чем у тех детство.
Разгильдяй, попробуй быть логичным. То ты говоришь мне, что ни разу не голодал и не знаешь людей, которые бы голодали. То ты видишь вокруг себя людей, перебивающихся с хлеба на воду. Перебиваться с хлеба на воду - это не голодать, а кушать с аппетитом? Или как? Поясни мне свою мысль, пожалуйста.

Теперь серьезно. Дискомфорт не исчерпывается физиологией. Поэтому и пришлось выделять кроме телесного (физиологического) еще 5 (пять) видов дискомфорта, которые вызывают поведение человека.
Мне близок принцип "бритвы Оккама" и просто лень. Если бы можно было поведение человека прогнозировать, учитывая только телесный/физиологический дискомфорт, то так бы и делал. Зачем мне заморачиваться лишними сущностями? Однако не получается.
Поэтому и К.Кобейн, и Дж.Моррисон, сводя счеты с жизнью, почти наверняка устраняли не физиологический/телесный дискомфорт. Питание и медицина не были для них проблемой, не создавали сильного дискомфорта. Потому что деньги на пищу и лечение у них были...