Цитата:
Откуда информация, что этот взрослый опытный чел (суицидник) не имеет настоящих проблем?
|
Ты меня удивляешь...............
Это же из области "ежу понятно".
Ну это же элементарно, Разгильдяй является экспертом, он рассматривает проблемы возникшие у человеков и решает достойны ли они того, чтобы считаться настоящими проблемами.
Вот тебе код:
fjkv48kdf39ng
Зайди с помощью этого кода в программу где Разгильдяй рассматривает проблемы суицидников и пишет по ним заключения.
Узнаешь много интересного для себя.
Например, узнаешь почему Разгильдяй полагает правильным алгоритм под кодовым названием "чем этих детей отмыть проще других нарожать".
Мне за последние три года не удалось обнаружить среди заключений проблему которую Разгильдяй посчитал бы настоящей проблемой.
Сответственно, суицид Разгильдяй полагает прихотью как минимум, как максимум - идиотизмом.
---------------------
Удивительно вот что.
Если ты воспользуешься кодом который я тебе дал, то ты увидишь - суицид по определению Разгильдяя невозможен.
Если Разгильдяй участвует в процессе решения "настоящий проблем", то суицид невозможен.
Вместе с тем, данные говорят о том, что суициды случаются.
Вывод - потенциал Разгильдяя, как эксперта по настоящим проблемам в мире не используется, совсем........можно даже констатировать факт - потенциал Разгильдяя игнорируется..........
Мы просто обязаны направить наши усилия на то, чтобы мир признал экспертный потенциал Разгильдяя, привлек его к решению настоящи проблем и таким образом снизил бы смертность в результате суицидов.
С завтрашнего дня я стану над этим работать. Приглашаю всех.
Вместе мы сможем донести до международной общественности роль Разгильдяя, как эксперта.
Останется самая малость, довести до каждого потенциального суицидника экспертное мнение Разгильдяя. При современном уровне развития коммуникаций это сущая ерунда.