Цитата:
Я там подбодрить их попытался немного, верующих алкашей в смысле
|
Ты правильно делаешь, нельзя пускать исследование на самотек, нужно контролировать статус-кво.
Не читают - стало быть нужно мотивировать читать или же просто приводить цитаты из текста длиной не более трех строк, чтобы не утомлять чтением, лидеры отмалчиваются - стало быть нужно поставить под сомнение их лидерство коль скоро они не считают нужным вести за собой массы, люди в шоке от того, что они все делают не так как делали их праотцы - успокоить, это не беда, времена меняются, но помнить о традициях предков желательно, ни или хотя бы знать об этом что-то.
Ну не мне тебе советовать, ты же ученый, проводить исследования - твоя профессия и твоя работа. Мы должны равняться на тебя, ты должен показывать нам пример как проводить исследования и как обрабатывать полученные результаты.
И у тебя, в отличии от нас, есть такая возможность, и есть желание, коль скоро ты хочешь докопаться до истины.
Стесняешься, не хочешь разделить мою судьбу - тролля........нет проблем, четко и ясно скажи, что ты проводишь исследование.
Ну максимум, тебя забанят на месяц.
Так ты хотя бы на месяц освободишься от своей зависимости говорить доброе утро алкоголикам, уж прости за прямоту, да я сам такой же зависимый.........
========
Ща не буду искать, чисто по памяти, вроде бы была такая известная пьеса "Старомодная комедия", там главный герой сосал леденцы дабы избавиться от привычки курить, а главная героиня предложила снова начать курить дабы избавиться от привычки сосать леденцы.
Никогда неизвестно какая зависимость хуже..........